看板 [ car ]
討論串[問題] 隔熱紙請教
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dellcheng (dell)時間10年前 (2014/07/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近家中新增車. 車身有V-KOOL H30 及3M 8803CMT讓我們選. 請問這兩張是不是顏色及價格差不多?. 因為不考慮有鏡面效果的,所以從8803MT改成8803CMT. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.233.69. 文章網址:

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cs123 (阿堯)時間10年前 (2014/07/14 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~用官網上的資料作比對~~~~~~~~~~~~~~. 3M 8803CMT V-KOOL H30 (CONVENTIONAL系列). 隔熱率:52% 紅外線阻隔率 70.00%. 隔紫外線:99% 紫外線阻隔率 99.00%. 透視率:16% 可見光穿透率 28.00%. 內
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者h800531 (孤 寂)時間9年前 (2014/12/30 08:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
家中即將入手台銀灰的cx5. 請問一下眾版友關於隔熱紙. 業務送的如下. 前檔:維固 oem e38 可貼四千換f45. 車身:琥珀 kb15 or kb20 視自身喜好而定. 若自貼一萬左右 可升級fsk f45 和 f20. 問題是送的前檔那張評價如何??. 找不太到評價. 還有kb20 kb1
(還有182個字)

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者Cheli (喔︠N@ )時間8年前 (2015/11/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用Deno GE55+G15. 因為一直很怕太暗,但又想有點隱密. 可是業代一直說不好也沒人用. 請他推薦就用了M40 車身 8805. 結果車拿到查了一下才發現8805簡直是黑的不行. 晚上開車我竟然看不到右邊的後視鏡了. 覺得相當危險. 請問一下車身透光率15~20%的車身隔熱紙有沒有推薦
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者spspxlg02 (聽嘸啦)時間8年前 (2015/11/26 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文. 可貼前檔的透光率有70以上且不影響gps以及etag的隔熱紙. 應該3m極光 m70為首選. 但耐用度以及不能用吸盤的問題令人擔憂. 又查到了一個3M藍景 cm75. 想請問版上的朋友們,有人用過藍景系列的嗎?. 視覺效果OK嗎? gps以及etag會有影響嗎?. 前擋3M cm75+
首頁
上一頁
下一頁
尾頁