看板 [ car ]
討論串[問題] prius c 菜單請益
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mapofmind (map of mind)時間9年前 (2014/08/20 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
目前談到一張單,內容如下,. 請問版上各位是否有任何可以調整之處?. 原車價86.9 空車折4.5萬. 後來加上需要的配備後:. 1.全車隔熱紙 前擋3m v50 車身3m (8803c). 2.廣角鏡 防水踏墊(原廠蜂巢). 3. 胎壓偵測(原廠). 共83.4萬 現金不綁貸款和保險. 目前還在雪
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mapofmind (map of mind)時間9年前 (2014/08/21 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
再請教版上大大,. 今天有業務說過農曆七月,也就是國曆9月10月又是toyota的競賽時期. 折扣會較好,請問是真的嗎?. 本來覺得已經談到差不多要下訂了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.26.227. 文章網址: http://www.pt

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者sawout (Photons be free.)時間9年前 (2014/11/14 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好. 小弟最近去試乘 prius c 開得很爽很開心後詢問菜單.. Toyota 最近買車送電視, 但是我因為家裡電視已經有了,. 想說不需要這贈品, 所以就希望可以折扣.. 以下是最後的菜單:. 原車價86.9萬. 空車82.6萬 (無電視). 送:. 胎壓偵測器. 隔熱紙 fsk 3
(還有170個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者imeiyi820h (悄悄告訴你)時間9年前 (2015/07/12 00:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前就想買一台Prius c. 今天本來只打算去看看車. 剛好遇到認識的人在營業所當所長. 就馬上被說服了. 因為是認識的所開的價錢也不太敢砍. 他跟我說空車價是 79.2萬(已把電視折掉. 付隔熱紙FSK(型號沒有說. 以及乙式全險5.2萬. 保險是讓我最疑惑的地方. 現在保險都那麼貴嗎 ?!
(還有170個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者miffybaby時間6年前 (2017/11/30 19:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸油電車. 目前在中部談到的菜單如下. 全車隔熱紙(FSK),前檔EG35,車身750SB. 原廠行車紀錄器. 廣角境、避光墊、後行李箱墊. 腳踏墊、USB充電座、1分3電源孔. 保險自理,可以不用跟業務保. 以上,75.9萬. 請問這樣的單,可以了嗎?. 謝謝大家!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁