看板 [ car ]
討論串[問題] 為什麼很多小混混都開好車啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 29→)留言65則,0人參與, 最新作者whitehumor (whitehumor)時間8年前 (2015/10/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 撇開高中八嘎囧騎BWS外. 我發現一些20歲出頭的小混混. 怎麼都開雙B (A倒是很少). 他們的錢到底哪裏來的啊啊啊. 一般上班族公務員工程師也開國產而已. 光是省油 保養 之類的問題就考慮很久. 是因為雙B二手掉價快或好養嗎?. 還是小混混真的有這麼賺喔?. 純粹好奇想問問看大家想

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者Bboykeyes (劉羽劍)時間8年前 (2015/10/04 01:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好,. 看到你的提問讓我想稍微回一下。. 其實推文回答的也差不多了,. 基本上如果真的是自己名下的車,. 那的確通常都是高風險高報酬的。. 以前有在夜店上班過,. 日夜顛倒從晚上9點上到早上6點,. 大夜班待遇一定不會太差。. 接下來工作亦有分不同類別,. 以我以前做的為例,. 我們分成正職跟臨代
(還有1555個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間8年前 (2015/10/04 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好不少同鄉都是這種人 撇除發達的 開店的 做黑的不說. 其實也沒有秘訣 就是:. 貸款買車. 啥車都要貸款 然後買好車 做工做水電開大卡有的沒的 薪水一部分來還錢. 它們沒有未來觀念 也沒有啥投資與金錢流啥的對他們都不適用. 畢竟有些人甚至沒有明天 沒有未來 既然這樣幹嘛客氣 雙B貸下去啦!.

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者waterdesign (水●設計)時間8年前 (2015/10/04 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.吸引你加入. 如果有得選. 我相信沒人想當小混混. 但是一個沒學歷沒專長的年輕人. 出去找工作就是22k做到死. 看到小混混可以開雙B兜風. 當然會不顧代價的加入他們. 2.如果沒有明天. 月收入六位數. 為什麼開TOYOTA這種被車版恥笑的車?. 因為想要更好的明天. 而不是在今天把它花光.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁