看板 [ car ]
討論串[情報] 日本高速公路一部分的速限將提高到120KMH
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(21推 5噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者yamatobar (747-8I)時間8年前 (2016/04/21 20:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=JnFxIrujBAs. 台灣也該跟進. 將國道1號和國道3號一部分路段的速限提高到120KMH. 畢竟現在的大部分車輛性能都那麼好. --. 四角四面は豆腐屋の娘。色は白いが水臭い。四谷赤坂麹町、チャラチャラ流れるお茶の水- 。 粋な
(還有417個字)

推噓19(21推 2噓 51→)留言74則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間8年前 (2016/04/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛好今天看到的報導. http://news.u-car.com.tw/30205.html. 速限提高反致命? IIHS公布美國速限與死亡數報告. 2016/04/21. 近年來許多車廠如瑞典Volvo與政府皆在追求車輛安全的零致死率、零肇禍率,但根據美國IIHS高速公路安全保險協會(Insura
(還有1171個字)

推噓26(44推 18噓 39→)留言101則,0人參與, 最新作者archilee (alex)時間8年前 (2016/04/21 22:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天回家的路上 國道空空蕩蕩. 我開在內線一路約130~140 後面來一台golf慢慢貼進 估計約150左右. 差不多距離了 我就閃燈切到中線讓她過. 我已經遠超過速限了 而他也已經遠超速了. 而中線也沒啥車 他大可以從中線超. 但我就是要讓他 我就是要切到中線 他超過之後 我仍然繼續開中線. 一直
(還有656個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yha (春天來了)時間8年前 (2016/04/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
速度快 車禍更容易發生 且更致命. 很合理 反應時間縮短了 車子動能變大了. 這沒什麼好懷疑. 如果速限降到零 只準用走的 那車禍死亡率. 就是零了。這樣太極端 那把速限降到40呢. 應該也沒人受得了。. 速限本質就是交通安全與交通效能的妥協. 以前國一速限才90 後來改100. 雪隧一開始不是才7
(還有99個字)

推噓1(6推 5噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間8年前 (2016/04/21 23:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
內線道為超車道 跟國道速限110 最高讓你開到120. 這兩件事都是法令規定 一碼歸一碼. 應該說就算已經開到120 也不可一直佔用內車道. 總是有人會有急事 寧可冒超速被開單的風險也要開快一點. 給人家方便是對的. 但超速這件事是不對的. 佔用內車道當然也是不對的. 大家都別龜在內車道當龜車 (龜
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁