[心得/貓食] GOODY無穀主食罐-鹿肉鮭魚已回收

看板cat作者 (香思)時間12年前 (2012/10/03 11:11), 編輯推噓15(15017)
留言32則, 13人參與, 最新討論串1/1
YA~終於把GOODY的5種口味主食罐都試過一輪囉!>///< 先講重點:當貓咪吃膩常吃的主食罐,用它變換口味還不錯。 嗜口性排行榜: 鹿肉鮭魚>牛肉起士>羊肉蘋果=鹿肉蘋果>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雞肉南瓜(超不愛的-.-) 小公主很愛開箱照拍完之後馬上抱著罐頭猛吃,真的很可愛 >///< 一開罐時,就能看到是很紮實有點脂肪感,不是乾乾柴柴瘦肉感的肉塊泥。 仔細聞可以聞到鮭魚的香味,肉的顏色也是2個顏色,不一樣。 本來很擔心貓咪們不吃,後來發現我想太多了.. (因為我曾水煮過挪威鮭魚給他們,連舔一口都不願意><) 但是這罐他們卻很喜歡,也順利在48HR之內吃光...... 讓我體認到自煮鮮食的風險跟成本 Orz..我還是用主食罐吧。 雖然自煮鮮食感覺比較省?但荷包太淺的飼主禁不起食材的浪費,會被雷劈死 T_T 打開是這樣:(只看到1顆碗豆耶~好感動) http://ppt.cc/EBkr 挖了一大匙給貓老大,願意單吃,很愛嚼嚼嚼,好孩子!吃乾乾也會咬咬咬! http://www.youtube.com/watch?v=NiTgtJjU3_I&feature=plcp
然後小公主就衝了!大口豪邁抱罐頭大吃!(姆指) http://www.youtube.com/watch?v=2NapAIS0TEM&feature=plcp
貓老二竟然不願意單吃,聞一下就走開了(我猜是他不愛鮭魚的關係) 但他躲在角落,默默的,默默的看著老大與老三大吃大喝 XD 等兩隻吃完去舔手手嘴嘴時,他默默的跑去碗邊也吃起來了~ 社會化在我家蠻成功的嘛(小公主跟貓老大的吃相太香了!貓老二常常被推坑 XD) 這罐我的回購意願非常高,夠香,夠濃,沒碗豆XD,肉不柴 小小小缺點是魚腥味蠻明顯的~會蓋過鹿肉哦! (我很愛吃鮭魚,所以我對鮭魚的味道很敏感XD) 可能比較不禁放,怕放超過2天,魚腥味會越來越放大(抖) 以後若有機會買一箱GOODY,可能有10罐都是這口味了 若家裡貓咪有不愛吃牛肉的,倒可以選鹿肉鮭魚當GOODY入門款。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.126.75

10/03 11:16, , 1F
難道是因為我買的是雞肉南瓜~所以我家小吉才不賞臉嘛~"~
有可能 XDDD m大有興趣可以找我po的雞肉南瓜篇 XDDD 超不愛的~哈哈~ 入門款挑錯罐了(這5個口味,牛肉起士跟鹿肉鮭魚入門最佳)

10/03 11:17, , 2F
早上全部拿去餵浪貓了T_T
也好阿,浪貓吃個飽,幸福的早餐,好心人(姆指)

10/03 11:39, , 3F
一顆碗豆!!那之前是...
鹿肉蘋果也只有1-2顆碗豆喔。 這款我覺得妳可以給妳家貓仔試看看了,夠香濃阿~ 算是5種口味裡我最滿意的了XD

10/03 11:40, , 4F
怎麼不倒出來?這樣吃容易被罐頭割到
有倒出來:P 小公主特別喜歡在旁邊等我開罐,然後立刻吃(最新鮮嗎?!) 她吃的很小心(只進攻中間的肉)所以就讓她吃~我順便錄影

10/03 11:41, , 5F
我家還有六、七罐雞肉南瓜庫存...
.......我當初把那罐雞肉南瓜耗完,大概陪葬3罐IN機能湯罐(泣) 少爺自己選的沒吃完,真是辛苦主人啦(總不能拿來告吐司吧...雖然我很想) 突然想到一招:提味呀~無鹽味的雞胸肉撒上去應該可以引起食欲才對! (請參考服用燻烤小胸肉一文 XD)

10/03 11:55, , 6F
我剛買goody的時候 賣家也跟我說雞肉南瓜嗜口性較差 我也有

10/03 11:56, , 7F
點擔心我家貓不吃 但後來發現他對吃其實沒有很挑 除了第一

10/03 11:57, , 8F
次吃雞肉南瓜吐了以外 可能對這款化毛效果太好 腸胃不適

10/03 11:57, , 9F
後來再吃就不會吐了
吐了跟化毛效果好不好有關係嗎? 這款是南瓜(南瓜的排毛是跟著大便出來吧? 貓草才是吐出來(不知道有沒有認知錯誤?) 不過,我家3隻吃這罐完,完全一點都沒有排出毛球 -.- 所以雞肉南瓜口味在我心目中根本沒化毛效果..

10/03 12:35, , 10F
我家老大不吃牛,大小姐不吃羊....所以只剩鹿肉和雞肉可選

10/03 12:37, , 11F
還好南瓜雞肉我家的接受度比牛肉和羊肉高....ORZ
樓上有人屯七八罐妳可以跟她收 XDDD

10/03 13:31, , 12F
我比較希望妳寄小公主上來(無誤)
哼哼哼哼哼~~~這就是俗稱的吃碗裡,看碗外 XDDD

10/03 14:06, , 13F
推魚腥味明顯…不過我家主人接受度很廣,goody全口味都秒殺
s大的貓咪是好寶寶!(拇指) 我家的還會挑食,味道太淡的真的很難要他們吃下去,要動腦筋 (並沒有很好養,也是要抗戰的...T_T) 這款我在冰箱冰一個晚上,隔天拿出來的時候,鮭魚味加重很多 就有一種...不能久放的感覺,48HR之內吃完最安全!

10/03 15:22, , 14F
48HR 我們家的全濕食24HR 吃掉270G不含外加的水...囧

10/03 15:23, , 15F
重點是她只是隻三個月大的幼貓

10/03 15:23, , 16F
而且快要達到12HR 270G完食記錄了
真是好孩子~~ >////< 我家目前的可怕記錄是巔峰狗罐的羊肉口味 在12~24HR之間完食(370G..)<<還沒算加進去的水跟副食罐 整個悲喜交加...Orz 通常我都會控制在48hr之內吃完,因為荷包太淺了..(淚奔)

10/03 15:30, , 17F
我也好想被主食罐大食怪追趕啊!!(倒地落淚)
這位同鞋,說好的開箱文咧~(敲碗) 我等著妳那包雞腿肉到底有幾片阿阿阿~望穿秋水 XD

10/03 15:31, , 18F
我們家的不吃巔峰~買過一次幾乎都餵馬桶了

10/03 15:31, , 19F
但是熱愛雞湯幼母貓~真是勤儉持家好女孩

10/03 15:32, , 20F
而且...她是白底橘子貓(橘貓魔咒get)
我家的巔峰雞湯都愛,但是巔峰後勁強,不容易吃膩,很好變口味,也能混搭 雞湯容易吃膩~有時我會發懶把雞湯跟巔峰拌一拌(這樣他們也會吃 XD) 巔峰在我心中已經升級成提味用的肉罐了 (下次準備買紐萃寶試看看,聽說味道濃厚..好想知道它跟羊鹿肚哪個臭XD)

10/03 15:48, , 21F
紐萃寶不錯我覺得~而且我都是買到1罐60也不貴

10/03 15:48, , 22F
火雞肉跟鹿肉嗜口性不錯
有55元的!!!請服用~ http://www.supervr.net/catbbs/topics/list/141497.page

10/03 15:57, , 23F
紐萃寶牛肉在我家也拿來當提味,50cc水 40g 雞湯化毛加
跟我想的一樣..提味用!(筆記

10/03 15:59, , 24F
10g 紐牛居然可以讓乾乾大王十分鐘內吃光 O.o
真是讓人心情複雜的好消息無誤 XDDDD

10/03 16:15, , 25F
但小逼恨nutripe的牛肉... 完全拒食

10/03 16:18, , 26F
拿給兩個弟弟幫忙消化,腸胃比較敏感的小弟吃了還腹瀉..
好慘烈...

10/03 16:25, , 27F
謝謝原po分享網址~~~
也是好心的網友分享給我的,大家一起交流:p

10/03 18:51, , 28F
推"悲喜交加" XDDDD
a大內行,完全突破盲點 XDDDD (按讚)

10/03 22:36, , 29F
紐翠寶當初在找的時候印像中最低53...(不過沒7-11到貨我

10/03 22:37, , 30F
放棄了),腥我是覺得還好,很香這樣....
53很便宜!!!

10/04 02:39, , 31F
紐的鹿肉對我家兩隻小公主嗜口性不錯,不過那濃烈的野味~

10/04 02:41, , 32F
反而讓我倒退哈哈。於是改為吃紐的雞肉,好孩子們也吃光
對呀,腥味太重在房間真的久久不散 Orz...如果貓又愛吃,實在進退兩難 ※ 編輯: rt7hwq8f 來自: 218.173.126.75 (10/04 03:26)