[心得/閃光] 貓兒子特技:開手把門!有圖有真相~ 已回收

看板cat作者 (freeyou)時間11年前 (2013/04/03 21:14), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
*貓兒子特技:開手把門!有圖有真相! 圖文: http://ukmybaby.pixnet.net/blog/post/38904535 可惡~媽咪都把我關在房間裡,不讓我出去玩!....看我的厲害!....神貓特技! 哇哈哈~你沒看錯!這就是Happy開門特技!貓咪會推門板開門不稀奇~可是當初我第一 次看到Happy像人一樣站起來拉下把手想要把門打開的時候,我驚訝到下巴都要掉下來了 !太聰明了!(Happy:是你太笨好嗎..)..有圖有真相XD.... 門被我鎖起來了所以這次打不開~不過總算拍到Happy拉把手了XD.... 雖然沒開門成功,但這張Happy的表情還是一臉調皮樣~ 今夜開始放連假了,來看點輕鬆可愛的貓咪吧 相較於Happy,HaQu就比較沒有什麼特別驚奇的技術,不過他踢球踢得很好!希望我改天 可以錄到經典畫面!....這張HaQu很好笑,他抱著貓咪抱枕在睡覺~超可愛~哈哈~ 好吧!睡得很可愛也算是HaQu的特技表演之一 :P 哥倆好看風景,左瞧瞧右瞧瞧~給貓咪留一扇窗看看外面的世界是很重要的! 貓咪們安靜的樣子真的好美好美! 這是之前剪頭髮的地方撿到送養的貓咪,好開心他後來找到了疼愛他的新主人! 大家請以認養代替購買唷! 獸醫那可愛的三花貓Coco,正在陪著在籠子裡緊張的Happy~ HaQu..你的臉擠扁了,請注意一下形象! 體型越來越像了....不好了.... 油滋滋黏在一起....肥美的兩條虎斑! 兒子,看什麼呀?坐高鐵不開心嗎? 下午的陽光... 我喜歡這張,太美了!這就是貓媽媽愛的視角>///<.... 好囉,希望這些照片大家看得開心,祝福大家連假Happy~ 跟我說說~你們的貓寶貝有什麼樣的特技呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.193.98

04/03 21:38, , 1F
好聰明!而且長得跟我家貓咪好像啊XD推車看起來很厲害!

04/03 21:54, , 2F
好cute、好圓

04/03 21:56, , 3F
嗚嗚怎麼辦好圓T_T...我正努力幫他們濕食減肥中說.....

04/03 21:56, , 4F
兩個推車是這樣用的請看:

04/03 22:08, , 6F
哇說明得好詳盡哟!!f大好細心~我也來找拉車試試看!

04/03 22:10, , 7F
好聰明XDDDD

04/04 00:46, , 8F
我家的都開廁所喇叭鎖Q_Q害我現在都得隨手"鎖"廁所門

04/04 11:44, , 9F
我家會開紗窗門,有錄影下來

04/04 18:31, , 10F
我家有一隻也會開這手把門= =

04/04 18:31, , 11F
害我現在一不在家就得把房間廚房的門鎖起來

04/04 18:31, , 12F
防貓跟防賊一樣= =