[問題/貓物] 關於雙層貓砂盆的孔洞

看板cat作者 (是儒儒的OuO)時間10年前 (2014/08/20 11:38), 10年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
貓版版友們的大家好 由於最近有打算想把家裡的貓砂換成松木砂(家裡沙漠化 囧) 所以上網看了一些貓砂盆 像Iris它們家的雙層砂盆的孔洞是0.2x0.2 而momocat的是0.5x0.5 網拍上大部分的尺寸好像都是0.2x0.2的 想請教一下大家雙層砂盆孔洞的尺寸是比較大比較好嗎@@? 比較大好像比較不容易卡砂 可是Iris的外型比較吸引我>_< momocat比較便宜 這兩種尺寸大家使用起來的感覺是有什麼不一樣嗎?? 另外想請教一個問題 如果使用松木砂可是貓咪拉肚子的話要怎麼清理呢 是要整盆倒掉清洗嗎 還是把軟便的部分清理起來就好 感覺松木砂清軟便好像比較麻煩一些@@ 以上問題麻煩大家解惑了 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.179.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1408505881.A.DE8.html

08/20 11:43, , 1F
我家之前有用0。2的,後來的都是換0。5휰。5,比較好清理

08/20 11:47, , 2F
沒有注意孔洞的結果就是木屑掉不下去(慘痛經驗QQ) 拉肚子

08/20 11:47, , 3F
的話我是會用木屑蓋住然後大範圍的清掉,不知道其他人都

08/20 11:47, , 4F
是怎麼處理呢?

08/20 12:38, , 5F
我家的是0.2的 塞很大= = 反觀公文林比較好用

08/20 13:32, , 6F
之前也是被IRIS NA-400N的外型給吸引,用幾天後就另外

08/20 13:33, , 7F
買新便盆了。0.2*0.2的洞太小,木屑砂掉不下去,反而

08/20 13:33, , 8F
有異味...
看到這款超心動的 http://ppt.cc/-hK9 0.3x0.3不知道會不會卡粉@@ ※ 編輯: Numm (218.166.46.87), 08/20/2014 14:23:58

08/20 19:41, , 9F
Momocat的超級好用又便宜,比公文林好用很多,大推!!