[問題] 吃這個不會怎樣吧…(內有驚悚連結,慎入

看板cat作者 (狼大)時間8年前 (2015/09/27 06:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
欣逢中秋佳節, 今兒個還烤了三隻甜蝦給我家主子加菜。 (即便牠老大最近越來越肥了…Orz) 是說今天伙食有點過分好, 突然看到牠叼了一隻壁虎, 放在地上把玩, 令人驚悚的是壁虎斷尾求生, 斷掉的尾巴會一直蠕動啊啊啊啊…))) (請看影片說明) 我覺得壁虎有點慘啊, 一直叫主子別吃牠。 但有點噁心,不知怎麼抓。 還好手邊有支用完的烤肉夾, 小心的把壁虎本體放生了, 回頭要處理蠕動的壁虎尾巴, 看到主子把尾巴吃掉了! 把尾巴吃掉了! 把尾巴吃掉了! 把尾巴吃掉了! 老娘今天給您老大加菜是不夠逆?(冒青筋) 是說,我知道壁虎本體會自己重新生出尾巴… 被主子吃的那隻尾巴… 應該不會在肚子裡長出壁虎吧… (主要是擔心寄生蟲之類的…) 附上驚悚連結,慎入… https://youtu.be/yuCQz3D7t0M
ps.該怎麼讓溺愛主子的家奴替主子減肥呢?(毆) ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.177.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1443306265.A.73B.html

09/27 07:34, , 1F
老闆娘,再來一盤活跳守宮尾!喵~

09/27 08:10, , 2F
影片沒辦法看欸?

09/27 09:16, , 3F
影片不能看

09/27 10:01, , 4F
我家的吃過很多次(而且是整隻)也沒事…不過當場看

09/27 10:01, , 5F
到她把她吃下去倒是挺毛的 =.= 根本阻止不了她…

09/27 13:12, , 6F
現在影片看得到了嗎?

09/29 20:02, , 7F
吃尾巴長壁虎這個想法挺妙的哈哈