看板 [ cat ]
討論串[心得/浪貓] 餵貓記
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jgs0213時間6年前 (2017/12/06 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去餵我通常餵的貓. 其實最近我每去三次才會遇到牠一次. 牠沒出現在貓點我就會離開. 但是昨天牠有出來. 後來回家的時候看到一隻貓在哭. 所以拿罐頭給牠看. 牠就看著我. 然後打開給牠吃牠也不過來. 後來放牠面前. 離開幾步牠才吃. 然後吃完牠就在舔牠的手. 後來我過去收牠就退後幾步了. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jgs0213 (jgs0213)時間6年前 (2017/12/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天去餵平常我餵的那隻貓. 我想摸摸看. 但是牠跑了. 後來突然瞄到上次在哭的那隻躲在車下. 於是過去給牠看罐頭. 牠就出來了. 然後有放在一個地點牠就過去吃. 後來就看到我常餵的那隻在盯著牠看. 然後聞一聞牠吃完的罐頭. 我餵的那隻就跟蹤那隻貓. 然後我就收一收沒再觀察下去了. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者jgs0213 (jgs0213)時間6年前 (2018/02/11 18:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我家社區這裡餵貓是會被罵的. 所以我之前的餵貓文都不是在我家社區餵的. 昨天在我家附近路上. 看到有一隻貓在哭. 然後牠看到我拿貓罐出來. 就改著朝著我喵喵叫了. 然後罐頭還沒放好就先衝過來了. 也不怕被摸. 後來我在旁邊看的時候. 牠會轉頭威嚇. 好像怕我要拿走牠的肉一樣. 最後我有收. --.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jgs0213時間6年前 (2018/02/12 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天去餵貓. 小不點有出現. 其他貓沒出現. 所以給小不點吃兩罐. 後然我去公園繞一繞看到芋頭. 芋頭本來還打算挑戰溜狗的狗壯膽遊戲. 但是看到我. 芋頭就加速然後跟著我. 於是我又去買一罐. 芋頭看到小不點在吃. 以為那是牠的份. 就去吃小不點的半罐了. 後來加上我買的那一罐. 一隻各吃一罐半.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁