討論串[問題] 如何退回長輩給個錢阿?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pc045613 (無敵大晴天)時間19年前 (2005/09/10 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我女朋友之前考上研究所,他爸竟然一高興說要給我錢. 說是我叮嚀她唸書有功,所以要給我一萬塊. 他爸是個很愛面子、又很有金錢觀的商人. 他還怕說,給我給太少..... 我女朋友有幫我拒絕了. 可是他爸還是要給. 我想. 要是我收了這個錢,他爸應該反而對我感覺不好吧. 雖然他還是硬要我收,又很熱情的樣子
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syaptt (路人)時間19年前 (2005/09/10 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
當場約你女友和她爸去大飯店吃飯阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.91.137.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ponponjan (我是小酒鬼)時間19年前 (2005/09/10 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
學劉德華在雷洛傳裡面面對白飯魚的那一段. 雷洛:"伯父,若你今天是要來羞辱我沒本事的話,那你成功了!!!". 白飯魚:"好小子!!有膽識,口才也不錯!!這樣吧!我錢都拿出來了,你就當是嫁妝吧!!". 雷洛:"不用了!!娶妳女兒我會靠自己的本事!!!". 白飯魚:"我女兒平日嬌生慣養的!!你養的起她嗎

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pc045613 (無敵大晴天)時間19年前 (2005/09/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜已經去見過伯父了.... 謝謝大家給我的建議. 但....伯父太強了. 伯父:「來,這是一點小心意,不成敬意」(手上拿著紅包). 我:「伯父真的不用了啦..^^"""""」. 伯父:「我雙手拿囉. 阿阿好重喔!!快接過去!好重喔」. (於是紅包就到了我的手上........). 大失敗. 一
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ponponjan (我是小酒鬼)時間19年前 (2005/09/12 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
套你前篇文章說的. 你女友提到他是位心機重的人. 這時候你就要比他敢演!!. 他雙手拿給你,在那邊喊重,你就給他跪下來接,回他個不敢不敢!!. 但不管怎樣,錢你已經收下了!!!. 我認為你買個差不多等值又有品味的禮物,在一個你女友親戚或家人. 都在的時候當大家的面送給伯父!!. 一來這筆錢你等於間接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁