[點滴] 漂亮寶貝 加油!

看板chicken作者 (pink kitty)時間15年前 (2009/02/03 00:41), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天po完這篇文 會有一段時間沒辦法上看大家了~ 一定會很想念寵物版的大家 寵物版陪伴我度過兩個月等待的日子 好喜歡你們 和 你們的寵物 這兩個月 寵物版是我生活的重心 來看大家的文 是生活中最重要的事 看到有人沒錢了 我就會想分他錢 看到有人的寵物病了 離家了 死了 就好像是自己的寵物病了 離家了 死了 這樣多愁的性格雖帶給我很多困擾 但也給了我一個最美麗的世界 而我也不斷相信 只要我所想的一切 上帝都會用祂的方式賜給我 這幾天 我一直想去醫院 也一直在心理想著 下次見到醫生 一定是動手術的時候了 下次見到醫生 他們一定會給我很多的加油!和很多的力量 剛好今天有點不太舒服 下午才跟海大說 明天早上要去醫院 剛掛電話 醫生就打來了 醫生要我明天早上住院 下午動移植手術 還告訴我 這是他們送我的新年禮物 我呆住了 眼淚濕了眼框 多少的感謝呀!是怎麼也說不完的 剛才海大問我 你移植的器官幾歲了 我怎敢想呢! 當有人開心時 就有另一個家庭悲傷 我只能感謝所有人的愛 和你們一起分享我的喜悅與期待 寫了這麼多 還是不能忘記賺錢這件事 可愛的漂亮寶貝 主人會有一段時間沒法來看你 就讓你暗黑吧 要好好照顧自己喔 還找了人在樓下陪妳唷!開心吧 【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 Name :[撿回來的] (小雞) 生日 :081211日 (古希 53歲) 體: 163/163 法: 74/74 攻擊力:98 敏捷 :174 知識 :2570 快樂 :128440 滿意 :3445 疲勞 :0 氣質 :905 體重 :1.63 病氣 :0 乾淨 :393 食物 :0 大補丸:8 藥品 :4 嘿嘿!I CATCH YOU!! ◢◢ / |< ●●|\ \ ● ● \ ●● ● ● /\ ● ●/\ ● ● ● ● help... ●● * ●●●●╱ ╲ /\╲ /\╲ 又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: 40 以上是 pinksindy 的寵物資料.. hi 我是阪口先生 夫人像海大借來的恐龍 會出現在這的原因 是來陪漂亮寶貝的啦~ 偷偷告訴大家 海大好像有半年沒幫我洗澡了 倒置我現在臭氣熏天~~ 希望大家不要嫌棄我 我還是很可愛的~ 【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 Name :阪口憲二 (恐龍) 生日 :051215日 (古希 1145歲) 體:110179/134605 法: 1896/3959 攻擊力:261 敏捷 :0 知識 :0 快樂 :234510 滿意 :18530 疲勞 :0 氣質 :97 體重 :1346.05 病氣 :2867 乾淨 :29074 食物 :0 大補丸:0 藥品 :23 ◢◢◢ ◢ ◢◢◢◢◢ ●● ●●●●●●◢◢ ◎◎ ●●●●●●●●● ◎◎◎ ╭╮●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●●◢◢ ◎◎◎ ●● ●●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●◢◢◎◎◎ ◢◢●●●● ●●? ● ●●●●●●●●●◢◢◢ ● ●●●●●●●●●●●●●●●◣◣ ◢ ◢◢●●●● ●●●●●●●●●●●●◣◢◢ 生病了...又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: 48 以上是 sseeaa 的寵物資料.. 一定會很想很想你們的 幫我加油吧!也幫你們加油! 生命總會有最美好的出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.162.169

02/03 00:48, , 1F
加油!! 衷心祝福你 等待你健康歸來:D

02/03 01:29, , 2F
夫人~~加油喔 ^^~...

02/03 07:20, , 3F
加油加油~~~

02/03 09:36, , 4F
誠摯的祝福你 生命自有出路

02/03 14:53, , 5F
加油!

02/03 17:43, , 6F
等待你健康歸來:D