[點滴] 迷迭香 266

看板chicken作者 (>﹏<)時間15年前 (2009/06/07 00:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
Name :迷迭香 (恐龍) 生日 :08 913日 (古希 266歲) 體:138127/138127 法: 516/1409 攻擊力:5673 敏捷 :0 知識 :0 快樂 :243548 滿意 :7543 疲勞 :0 氣質 :449 體重 :1381.27 病氣 :2943 乾淨 :29835 食物 :4 大補丸:0 藥品 :1 ◢◢◢ ◢ ◢◢◢◢◢ ●● ●●●●●●◢◢ ◎◎ ●●●●●●●●● ◎◎◎ ╭╮●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●●◢◢ ◎◎◎ ●● ●●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●◢◢◎◎◎ ◢◢●●●● ●●? ● ●●●●●●●●●◢◢◢ ● ●●●●●●●●●●●●●●●◣◣ ◢ ◢◢●●●● ●●●●●●●●●●●●◣◢◢ 生病了...又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: 9 迷迭香 266 歲囉 體再次的破萬囉!!! 狂賀!!! *~**~\( ̄︶ ̄)/~**~* 最近遇到的一些事 讓我覺得我還太嫩 (應該是宇宙超級無敵的那種 ﹏(o′︿`)o) 處理的不夠好 導致現在有一堆麻煩的後續動作要做 每天狂打電話但都沒人接 o(〒﹏〒)o﹏ 我聽鈴聲聽到耳朵都會痛了 有人安慰我說 得一次教訓、學一次乖 這次過後以後就知道要怎麼面對了 也知道要怎麼迴避這類事情發生 我現在只希望這件事圓滿解決!! (我已經向宇宙下訂單了,所以一定可以的,我相信!!! 哈) 現在腦中緊緊的記住一句話 是調走的前輩說過的話 那句話是:要保護自己!! 不要為了方便還導致一些不必要的麻煩 (整個就是說中我的心聲!!當初我怎沒勞記這句話呢) 今天要上班整個就很沒精神 其他同事也差不多 還好今天沒啥事情 不然以這種狀況去面對,有點糟! 今天跟一位同事小聊一下他的工作內容 (他一直處於很忙很忙的狀態,身兼3個人份的工作 !!) 今天因為是禮拜六補上班的關係 他不是很工作所以才有機會小聊一下這樣 我光聽他處理一件事情的經過,頭都痛了! 加上除了他本身的公事外 大家遇到任何疑難雜症都找他 (每次都先放下手邊的工作,超有耐心的幫我們解答) 所以每次都看他很緊急的在趕他本身的業務!!! 真希望我處理事情可以像他一樣!! (至於工作量就免了 ( ′-`)y-~ ) 今天下班前有同事拿了個數學題目 說是五年級程度的問題 (好像是百萬小學堂出過的) 要測驗看我們有沒有辦法答出來 那題說真的不難 題目看完算法就差不多出來了 但是有人算好久 不然就是漏了個東西所以才算錯 我想應該是太緊張才會這樣吧 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 來po個題目讓大家玩玩 (順便賺些p幣 xDD) 校車上有七位女生 每位女生有七個背包 每個背包裡有七隻大貓 每隻大貓有七隻小貓 請問,校車上總共有幾隻腳? (這真的不難對吧!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.240.81

06/07 00:19, , 1F
7女+7背包=49*((7+49)*4)+14=10990 對吧?

06/07 02:13, , 2F
貓在背包裡,不算 :p ans=2*7=14 XDD

06/07 09:07, , 3F
梅叔正解。Go Magic!

06/07 11:51, , 4F
海日工作加油!! 還有魔術加油 再為東區拿下一冠!!XD

06/07 13:41, , 5F
雷媽媽不是數字的料..所以也沒有經濟大權...@@

06/07 13:42, , 6F
湖人加油!~嘻嘻! XDD