[點滴] 迷迭香 270

看板chicken作者 (>﹏<)時間15年前 (2009/06/10 23:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
Name :迷迭香 (恐龍) 生日 :08 913日 (古希 270歲) 體:145988/145988 法: 516/1409 攻擊力:5635 敏捷 :0 知識 :0 快樂 :243454 滿意 :7450 疲勞 :0 氣質 :449 體重 :1459.88 病氣 :3113 乾淨 :31533 食物 :4 大補丸:0 藥品 :1 ◢◢◢ ◢ ◢◢◢◢◢ ●● ●●●●●●◢◢ ◎◎ ●●●●●●●●● ◎◎◎ ╭╮●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●●◢◢ ◎◎◎ ●● ●●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●◢◢◎◎◎ ◢◢●●●● ●●? ● ●●●●●●●●●◢◢◢ ● ●●●●●●●●●●●●●●●◣◣ ◢ ◢◢●●●● ●●●●●●●●●●●●◣◢◢ 生病了...又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: 9 迷迭香 270 歲囉!! 現在滿腦子只有一個想法.... 除了演唱會還是演唱會 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 前陣子看完Eason的演唱會 整個就是High到不行 現在看新聞說Eason要當楊乃文的嘉賓 下午去年代查了一下還有票耶 整個就超想去的 但是那天剛好是一位很關心我們家的長輩的告別式 所以也不能去 (兩邊都很哀傷這樣) o(〒﹏〒)o﹏ 看報紙說Eason與楊乃文不單唱兩首歌如此簡單,還會有意外驚喜。 意外驚喜耶!!!不知道是什麼 (不能去也是超期待的 xD) 昨天吧 同學打來問說 要不要去五月天創造演唱會 票下禮拜要開始賣了 我是挺想去的 但住的地方要另外找好麻煩 ﹏(o′︿`)o 之前是都去住我姐家 看完剛好可以搭便車回去 假如自己去看的話等結束都沒車了 (相信我,五月天有這個能耐!!) 更何況還要跨縣市 然後又有人問說 要不要去看郭富城的 據說看過第一場還會在想看第二場 由於對他的歌都不熟,所以拒絕了 (一方面也是為了越來越瘦的荷包著想,是說也沒胖到哪邊去) 問我的那個人又說:郭富城的歌他也不熟 但舞台魅力十足(類似這個說法,我也忘了XDDD) 聽起來好像還不錯齁 對他有興趣的要去支持一下喔 這幾天還有個報導 說 六X 附近五個鄉鎮罹癌率很高 我目前就住在其中一個耶 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 雖然我家不在這 是說...也住了好幾個月了 有點希望這篇報導中的研究是錯的 一切只是巧合!!! 我外公家在附近耶 ﹏(o′︿`)o 現在想想... 他們身體真的有糟到 剛好跟報導中的病是一樣的 (目前都有得到控制,暫無大礙這樣) 人數的話不多不少剛好四個( ̄▽ ̄#)﹏﹏ (還是這種病也有遺傳的?!但連媳婦也有應該沒吧我想 = _ = a ) 然後這幾天外公身體不太好 目前聽起來好像也跟那方面有關 但是還沒結果還沒出來,祈禱他是良性的!! 我幹嘛在這自己嚇自己勒 <(  ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||) 打自己一下!!! 終於po完啦!!!! 是說我po很久是因為 我都會離開去做自己的事 點滴文就等我想到才會回來繼續 所以不用丟水球問說怎po那麼久 ﹏(o′︿`)o !!! (故意打給某人看的 哈哈哈哈哈!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.151.210

06/10 23:04, , 1F
誰丟你水球問這種問題阿XDD

06/10 23:04, , 2F
是說,楊乃文跟陳亦迅表演了什麼,我回來再告訴你!!!

06/10 23:14, , 3F
對齁...都忘了你要去!! 但可以的話.....

06/10 23:15, , 4F
我比較希望我在現場這樣 o(〒﹏〒)o﹏

06/10 23:20, , 5F
SM海日終於寫完囉(/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴)☆

06/10 23:48, , 6F
看到你打這樣,我發現我最近講話都會用這樣(子)做結尾

06/10 23:48, , 7F
都快變成口頭禪了啦~~真是不太好的習慣>"<

06/11 00:01, , 8F
推一下郭富城! 很帥的熟男~哈哈

06/11 00:06, , 9F
是說改成這樣了嗎 XDDDD

06/11 00:07, , 10F
話說六輕(噗)附近的鄉鎮,是因為水質還是啥嗎0.0