[點滴] 迷迭香 299

看板chicken作者 (>﹏<)時間15年前 (2009/07/09 20:59), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
Name :迷迭香 (恐龍) 生日 :08 913日 (古希 299歲) 體:182802/203845 法: 516/1409 攻擊力:5353 敏捷 :0 知識 :0 快樂 :242759 滿意 :6754 疲勞 :0 氣質 :449 體重 :2038.45 病氣 :4363 乾淨 :44030 食物 :4 大補丸:0 藥品 :1 ◢◢◢ ◢ ◢◢◢◢◢ ●● ●●●●●●◢◢ ◎◎ ●●●●●●●●● ◎◎◎ ╭╮●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●●◢◢ ◎◎◎ ●● ●●●●●●◢◢ ◎◎◎◎ ●●●●●●◢◢◎◎◎ ◢◢●●●● ●●? ● ●●●●●●●●●◢◢◢ ● ●●●●●●●●●●●●●●●◣◣ ◢ ◢◢●●●● ●●●●●●●●●●●●◣◢◢ 生病了...又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: 9 迷迭香 299 歲囉 *~**~\( ̄︶ ̄)/~**~* 邁入300歲前一定要來po一篇點滴文,你說是不是!! (千萬不要說我是剛好路過才來po的!!) 體在不知不覺中突破20萬大關 *~**~\( ̄︶ ̄)/~**~* 滿意度還有6000多,不知可以暗黑到哪時?! 這幾天玩起了facebook的遊戲 開心農場整個很開心 ( ̄‥a ̄) 也因為農場的關係加了好多人 恰巧他們都有個共通點 那就是....我不知道他們是誰 XDDD 朋友中有一些也開始玩v( ̄︶ ̄)y 無聊時還蠻好打發時間的 剛做了個測驗 測試自閉指數有多少? 第一次測出來自閉指數 71 % 對這結果不滿意,不信邪再測一次 自閉指數高答 91 % 照這結果看來,我真的挺自閉的嘛 哈哈哈哈 有沒有一種說法是... 鄉下地方牙醫生意都特別好?!?! 半年看牙的時間到了外加有一顆智齒開始長 就近找牙醫診所看診 第一家-->>星期四晚上預約的話,要等到下個禮拜四才輪的到,護士又超跩 ( ̄ー ̄;) 第二家-->>晚上不看診,隔天一早掛號得等到下午四、五點。 牙醫邊洗牙邊跟朋友聊天,殊不知哪來的勇氣還敢讓他拔牙?! 是說等我下次拔牙也得等一個多月 在我們這牙醫好難等( ̄‥a ̄) 聽說九月底要補選 不知道是哪些人出來選 希望是好一點的人選 小動作不斷的那位就免了吧 ( ′-`)y-~ 話說每次選舉一到總有個現象 隔壁一家人大都會出去吃飯慶祝 不管誰當選都一樣 明明我家選票也4、5張 為什麼總是跳過去呢?!?!? 有來我家的話我一定會去蓋章的 而且一定會蓋個夠本 整格都蓋滿滿的,看我多有誠意 !!! 但每次都只過家門而不入 害我們家每次到選舉跟附近鄰居總是沒話題聊o(〒﹏〒)o﹏ 只能聽沒得說,哀桑阿~~~~ 大概就這些吧,本來打更多的 要不是按到鍵盤上的Power o(〒﹏〒)o﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.159.136

07/09 21:17, , 1F
按到POWER也有稿費喔0.0
暫存檔沒存到整個重打,這樣有沒有稿費( ̄‥a ̄) ※ 編輯: pttseasun 來自: 61.225.159.136 (07/09 21:20)

07/10 00:06, , 2F
咦 好巧 我今天也才剛申請臉書(facebook)@@

07/10 00:07, , 3F
但找不到農場在哪裡玩.....

07/10 00:24, , 4F
科科,有真相可以看嗎?

07/10 00:51, , 5F
就有帳號了 但找不到玩的地方進去 這是純還是蠢??:P

07/10 08:07, , 6F
我新手嘛(扭)

07/10 08:09, , 7F
沒存到暫存好悲慘XD<--但是我笑了對不起=Orz

07/10 09:35, , 8F
海日~ 加我加我^^//~ 我還有Pet society噢~ ^^Y

07/10 09:40, , 9F

07/10 10:12, , 10F
謝謝 ^_^

07/10 12:34, , 11F
準備生火了( ′-`)y-~

07/10 12:48, , 12F
帳號帳號呢(._.?)

07/10 14:33, , 13F
都道歉了還是要烤喔 那可不可以小力一點><

07/10 16:34, , 14F
西西郎~海日~我也可以加你們嗎~o(‧"‧)o