[點滴] Josef兩百歲!

看板chicken作者 (8/6~21去上海)時間15年前 (2009/07/13 19:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《SCU_Talk》 Name :Josef (就可人) 生日 :081224日 (古希 200歲) 體: 1604/1604 法: 0/0 攻擊力:64388 敏捷 :0 知識 :211792 快樂 :1613136 滿意 :211681 疲勞 :0 氣質 :17562 體重 :16.04 病氣 :0 乾淨 :385 食物 :3 大補丸:0 藥品 :9 ╱╲ ╱╲ ▕◢ █ ◣▏ █◤◥█ ︵ ︵ ◤ ◥ ◥◣" "◢◤ ? J ◤ ◥ ▄▄▄ ◥█◤ ◤ ◥ █▌ █▌ 又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: 0 兩百歲!!!!! 這種特別的日子 一定要好好寫點滴 不過一開始就是有點囧的事情 就是我前天眼睛怪怪的 昨天就覺得癢癢的又乾乾的 結果今天長了一顆白白的東西 就長在我的眼瞼的裡面!!! 眨眼睛就覺得痛痛的 = = 今天一早我只好去問我爸 我爸一看就說這是針眼!! 囧 針眼耶……… 我第一次長針眼 > < 原來針眼是這一回事呀(遠目) 本來想中午去看醫生 但是今天形成非常的滿 一大早就有一個家教要上課 下午又有一個家教要去上課 所以就一直拖到下午回來才去看 還好沒有變得很嚴重 而且也沒有很大顆 不仔細看還不知道有長東西 XD 我今天其實很擔心學生問我 為什麼我的眼睛裡面白白的 囧 還好他們都沒有發現 哈 去看醫生的時候 沒有什麼病患 醫生一看到我的狀況 很快的就處理好了 看樣子是拿尖尖的東西刺破 然後又把裡面的東西擠出來 擠得時候真的覺得還蠻痛的 但是一下下就好囉 現在算是好了 XD 不過我還是要吃藥+擦藥 ^^ 希望眼睛可以快快好 我現在都要早睡早起了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.234

07/14 07:05, , 1F
恭喜 Josef 200歲 ~*~*~*~\( ̄▽ ̄)/~*~*~*~*~*

07/14 19:57, , 2F
恭喜

07/14 20:23, , 3F
恭喜 Josef 200歲 ~*~*~*~\( ̄▽ ̄)/~*~*~*~*~*

07/17 23:17, , 4F
謝謝大家!!!!我好多天沒有來小雞版了 囧