[閒聊] 聊一下今天...

看板chinese-ball作者 (低調可不是隨便說說的...)時間18年前 (2006/04/08 20:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天打了好久沒有打的free... 第一個中典以後外野真的沒什麼球... 本想在外野跑一下..發洩一下.... 不過真的站到冷掉..有動也是撿球而已... 佔了好幾個人次...不知道一個人打給球... 總覺得一個人都打好久... 下去喝口水...回到外野...還是沒什麼球... 實在受不了...進去投了一下..真爽... 終於輪到我打..場上已經沒剩幾個人... 各位呀..每個人都有機會輪的到打球.. 別人打的時候就守備..不要到後來一個一個下去... 那我們一開始是守爽的唷... 建議隊長下次打free的時候可以先說好廠上守備位置... 打的時候就是十個人在上面.. 還沒輪到打或守的就在一邊打網..練揮棒.. 打報最後一個人場上還是要有十個守備野手... 說真的..我站外野也很無聊... 但是..這就是練習呀.. 不撐下去進步個屁呀... 不衝一下進步個屁呀... 以上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.156.116

04/08 20:47, , 1F
嗯...同意...我站到快累死了還不是繼續站...

04/08 20:52, , 2F
我是站到快睡著了...

04/08 20:58, , 3F
我手和腳都快斷了.....

04/08 21:05, , 4F
我也在家玩遊戲玩到手快斷掉了

04/08 21:26, , 5F
加一個..投手要想辦法丟進好球代讓打者打不到..打者要想辦ꨠ

04/08 21:27, , 6F
想辦法打到...