討論串有一件事...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Pachin.時間19年前 (2005/03/23 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想.... 要怎麼..跟你們講..... 有點..不好意思.... 有點..難以啟齒.... 就是春天吶喊...... 我們穗好樂團...... 不但偷跑出關...... 還準備了..準備了一份小紀念品..要帶去現場賣..賣給大家!!!!噗~. 『穗好樂團雞年春天吶喊:手工紀念碟』. 就在墾
(還有644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherbet (黃小柏)時間19年前 (2005/03/23 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Pachin.bbs@cia.hinet.net (sherbet)》之銘言:. 穗好手工紀念碟. 神秘外裝搶先看!!!!!!!!!!!!. 詳情請見倔強女聲4/2皺紋模樣。^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.130.3.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者IloveFann (爛掉了)時間19年前 (2005/03/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 不曉得可不可以規定. 每個人限購一份阿. 因為每次遇到這種狀況. 都會每個人買十份二十份. 然後瞬間就搶光光. 實在是很無力阿...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.194.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darae (大瑞。)時間19年前 (2005/03/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Pachin.bbs@cia.hinet.net (sherbet)》之銘言:所以只要半路拿大聲公找到小柏就可以買?不用等到晚上囉,嘿嘿~我早就買好票了!. 一看到報名樂團名單有穗好,. 二話不說開始在msn名單一一詢問看有誰要一起去,. 隔天馬上衝去ATM轉帳。. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marslai ( 呵呵 )時間19年前 (2005/03/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
拜託哪位好心人幫我買. 期中考將近 我不可能去的. 拜託啊. --. . ╠╦╮╰╮ ╔╯ ╰╮ . ║║║╭╣ ╠╮╚╗ ╭╣ . ╰╰ ╰╝ ╰╰ . 誰.與.爭.鋒. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁