討論串[公告] 留下通訊方式吧
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ineedlsd (SOuL FreEd)時間21年前 (2003/06/28 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. PROUD of YOUR ACCOMPLISHMENTS. --. 出生匈牙利,住在法國,持美國護照,在德國工作,進一步而言,我以十個城市為家:. 紐約、倫敦、蘇黎世、維也納、威尼斯、日內瓦、科特達組爾、幕尼黑、巴黎。. 祈禱時,和仁慈的上帝講匈牙利語,與年輕同事和朋友講法語,和年輕朋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cstone (真懷念暑假)時間21年前 (2003/06/29 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 學號 目前下落. -------------------------------------------------------------------. 陳沛清 B85501048 國家地震工程研究中心 國防役. 你認識古均元和游信源嗎 古均元是我姐夫 游信源是我高中同學耶. 薛家晟 B85
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ineedlsd (SOuL FreEd)時間21年前 (2003/06/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
該叫學長還是學弟呢?真是傷腦筋. 大家開個會討論ㄧ下. --. 出生匈牙利,住在法國,持美國護照,在德國工作,進一步而言,我以十個城市為家:. 紐約、倫敦、蘇黎世、維也納、威尼斯、日內瓦、科特達組爾、幕尼黑、巴黎。. 祈禱時,和仁慈的上帝講匈牙利語,與年輕同事和朋友講法語,和年輕朋友講德語,. 跟銀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CvE (土木85級開版￾ ￾ ￾N )時間21年前 (2003/06/30 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
當然認識丫 我還看到古老師那天的結婚照 還看到你穿西裝. 我跟古老師 游信源 還有文慶霖都在同一間辦公室. 除了古老師之外(他太愛你姐姐啦 哈哈) 我們常常一起出去鬼混. 說起來 世界真小...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanuit (冰姬雪人)時間21年前 (2003/06/30 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
同學會那天 做張表大家填一填. 應該要更新一下大家的聯絡方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.160.5.