討論串王銘傑是你們班的吧?
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo (我好像喜歡妳..??)時間27年前 (1997/10/06 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
夢慰...是你變了嗎?????. --. 請問你是不是. ID是匿稱為. 是你的生日..... 你上站,發表囉文章... 目前在使用者名單排名第..目前的時間是對吧....... 不要問我怎麼會知道...因為我注意你很久囉...嘿嘿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo (我好像喜歡妳..??)時間27年前 (1997/10/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到竹掃把..... 真想看看說..... --. 請問你是不是. ID是匿稱為. 是你的生日..... 你上站,發表囉文章... 目前在使用者名單排名第..目前的時間是對吧....... 不要問我怎麼會知道...因為我注意你很久囉...嘿嘿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Charlene (The world is in my hand)時間27年前 (1997/10/06 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
啊 我嗎?. 沒想到引起熱列迴響.... 我的經歷是--. 師院實小 中正國中 北一女高 政大外交. 這裡有我失散多年的舊識嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: h12.s127.ts.hin.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo (我好像喜歡妳..??)時間27年前 (1997/10/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....或許有...... --. 請問你是不是. ID是匿稱為. 是你的生日..... 你上站,發表囉文章... 目前在使用者名單排名第..目前的時間是對吧....... 不要問我怎麼會知道...因為我注意你很久囉...嘿嘿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo (我好像喜歡妳..??)時間27年前 (1997/10/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
喂...我們曾經還市同居人說..... 竹掃把.....真想見她一面...... --. 請問你是不是. ID是匿稱為. 是你的生日..... 你上站,發表囉文章... 目前在使用者名單排名第..目前的時間是對吧....... 不要問我怎麼會知道...因為我注意你很久囉...嘿嘿~~~~. --.