討論串[閒聊] 昨天巧遇老流氓
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huskyomega (omega)時間18年前 (2006/04/13 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
靠屌歸靠屌,. 生意卻不好,. 若問是何故,. 五樓應知曉.. 不過..為什麼班板不能推文?. --. 我妹家. http://web.ntust.edu.tw/~M8910202/. 我妹家工作室. http://www.omega.url.tw/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb (忙裡偷閒)時間18年前 (2006/04/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
聖賢設的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.255.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leoeo (See you next year...)時間18年前 (2006/04/13 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我同事的反應是. "用魔術方塊 很有創意耶...不過 為什麼不用貼的?". 我說 "魔術方塊用轉的完成構圖才是厲害啊". "是很厲害啊 但是我看起來又沒差...如果有人模仿你同學 用貼的完成作品. 然後只賣半價甚至更便宜...你同學不就喝西北風了?". 馮老師.... 你應該有想過這個問題吧. 創意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huskyomega (omega)時間18年前 (2006/04/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這問題就像問「法拉利為什麼不用大量製造的生產線來製作?這樣不是可以賣. 便宜一點嗎?」一樣..已經回答到不想回答了..orz前半句實為腦殘,. 事實上別人用貼的不會比我用轉的還快. (用機器貼就不算了..那就沒意義了對吧?). 最後一句中肯..小弟正在喝西北風..orz呵~. --. 我妹家. ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenqshyan (￾  ￾N ￾ N )時間18年前 (2006/04/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很貴 雖然我很想要. 但是這大概只有很有錢的人才買的起吧. 我唯一的想法是 大幅一點的話就好重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.169.244.