討論串[閒聊] 大家保重了…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Toshio (祝妳快樂)時間19年前 (2004/11/13 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
學生 吳敏夫 手中無籤 在此抽籤. 馬祖 地支部 野戰醫院 !!!!!!!!!!!. 天意難違阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.190.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finally (所以還有夢~~)時間19年前 (2004/11/13 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
祝你快樂. --. 明月幾時有?把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。. 我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。. 起舞弄清影,何似在人間!. 轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?. 人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。. 但願人長久,千里共嬋娟。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finally (所以還有夢~~)時間19年前 (2004/11/13 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
靠.... 會不會太衰了點啊!?. 唉.... 今年不是你的年啊..... 唉...只能這麼說. 祝你快樂. --. 明月幾時有?把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。. 我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。. 起舞弄清影,何似在人間!. 轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justin1 (魔力之星)時間19年前 (2004/11/13 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
O夫保重阿QQ. 我匯寄幾個暖暖包給你的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.130.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finally (所以還有夢~~)時間19年前 (2004/11/15 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
O夫.... 你現在那裡可以用手機嗎?. 本想打給你~~. 結果都沒有開機. 我昨天在天母的華納威秀遇到你的好朋友..... 嗯..... 到時再聊好了. 人生啊~~~就是這樣啊~~~. 等你下次酒量練好了. 我們再去醉一次!. --. 明月幾時有?把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。. 我欲乘風
首頁
上一頁
下一頁
尾頁