討論串請問智力測驗是不是不列入總分啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DreamBlack (戰 鬼)時間21年前 (2003/01/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
AS TITLE. 總分是不是只算那四科啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.131.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenshi (上京戰--武田信玄 出兵)時間21年前 (2003/01/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
聽說如此...不過要過門檻(好像是90分). 別像我同學.分數超高.但智測沒過. 還是得去當小兵丫. --. 未能看到武田的旗幟在京都飄揚就撒手人寰. 是一件很遺憾的事,三年之內不要洩露我的死訊.. 在這期間,就確立勝賴為武田統領的地位吧!. ----<<信玄遺言>>-----. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dal (越夜越美麗)時間21年前 (2003/01/11 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我同學說的..... 好像是算比例的吧. 你只要前70%就有90分嚕.... 學校辦的智測模擬考居然只來得及寫2/3..... 各位長官在正式考試的時候智力測驗會不會來得及寫啊. 可不可以指導一下撇步...... --. 早晨九點十五分. 村上春樹躺在百分百女孩懷裡. 我 開始貼出. 徵婚啟示. 尋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatboyslip (2056元1角)時間21年前 (2003/01/11 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
想盡辦法把答案猜完. 千萬別留空白. 還有考古題可以做做. 因為智力測驗時間短暫. 如果考題有重複. 就可以直接寫答案嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.122.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁