討論串[公告] 有人要請客了!!
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huaching (不管~ 我就是要拯救地球!)時間21年前 (2003/08/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
這事情實在太大條了 所以我不得不用公告 版主請見諒. 剛才從游士儀同學處得知. 他交女朋友了!!. 是的 全316最有STYLE的超有型性格男子 土儀! 交了生平第一個女朋友. 喔喔喔 我快哭了. 雖然兩個月衝 XX(消音)這種近乎無恥的行逕令人髮指!!. 但看在他憋了這麼久的份上 大家就用力恭喜他
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者square99 (風華絕代)時間21年前 (2003/08/14 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔...原來UA成功了啊. 那隻前重色輕友的保齡球放鳥事件就不跟你計較啦 XD. --. 自古紅顏多薄命. 造就醜女千萬年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.53.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sulaliang ( )時間21年前 (2003/08/14 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
咦 那很久以前他來新竹上課 旁邊那個美眉是誰阿????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.170.128.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ysy (積極 創意 運氣)時間21年前 (2003/08/14 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
她是大我一屆的物理系學姊輔系電子. 她因為應屆甄試失利 隔一年重考又失利. 再隔一年甄試進來我們研究室. 所以她現在是昇研一 我現在是昇研二. 這不是腦筋急轉彎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.135.103.88.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shitface ( )時間21年前 (2003/08/15 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
幹...... 我也要抓照片...... 不然沒有的話A片也行.... ysy 把ftp給一下分享好不好啊~ 3Q~~. --. 過往是一朵煙花 端坐在我的叢林裡面. 我麻木我自己,放任你走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.23