討論串嗯 大家保重身體
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jassion (...)時間20年前 (2004/04/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
還記得上次同學會 大家七嘴八舌討論我的病情嗎. 後來 聽了李毅安的建議. 我到台大掛了免疫風濕科. 經過驗血檢查後 醫生診斷我是罹患類風濕性關節炎. 醫生的說法是病因不明 而且不會斷根 必須靠藥物控制. 曾經 我也病到無法下床走路. 並且 還必須拖著生病的身體 勉強工作. 不過經過這陣子的修養 吃藥
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者franking (W.W.J.D)時間20年前 (2004/04/20 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~. 這我知道~ 八成是縱慾過度吧~ 只是醫生不好意思說而已~. 阿菜加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.129.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eldorado (我要減肥)時間20年前 (2004/04/20 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒啦,是真的病因不明. 類風濕性關節炎發病率大概1%,且女生比男生高三倍,老年得病機率比較高. 阿菜你運氣真的不好……好好保重身體啊,阿菜……. --. 成功的第一步,就是先明白自己的愚蠢. 現在的每一分每一秒,都足以影響整個未來…. 把握現在才是王道!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fvagrant (過河拆橋最卑鄙)時間20年前 (2004/04/20 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉.... 我怎麼一點都不知道這個消息. 那天看你都還好好的. 沒想到會有這樣的問題. 這種自體免疫疾病真的很難醫治. 有什麼幫得上忙的地方可以盡量說. 衷心希望你的病情能盡快控制下來. 平安渡過這個難關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killinme (牽掛)時間20年前 (2004/04/20 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿菜加油.... 真的要一直吃藥嗎??還是有發病症狀再吃就好啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.210.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁