討論串時間調查
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者icw (READY STEADY GO)時間19年前 (2005/07/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
王小銘 → 16,23白天晚上都可以,17,24只能來晚上. 林小堅 → PTT寄信讀過了,還要再確認. 郭小政 → 去菲律賓玩了連絡不到(星期一回國),過幾天再確認. 郭小附 → 16,17只能晚上,23,24白天晚上都可以. 游小鴻 → 游小鴻只有16號可以(17號要跟邱伯去日本櫻花大戰!?).
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jascha (我愛小格)時間19年前 (2005/07/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
有個0958956XXX打給我兩個未接來電. (算他厲害 我手機快爛掉了竟然還打得進來 XD). 是郭小附嗎 不過和我這邊存的他的手機不一樣 @@. anyway 我還在趕論文. 如果下禮拜順利口試過了 時間就都可以. 吃的東西 沒什麼意見. 感謝辛苦聯絡的同學. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者superjet (孤)時間19年前 (2005/07/02 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
吳大書--->服役中 不克前來機率高 7.25光榮退伍(曾潛逃一次海軍陸戰隊). 林大達--->有看板 請爬文. 林大華--->老實說我沒打 因為沒他手機 PHS之前打過一次 暫停使用. 看誰有跟他連絡就麻煩一下吧. 林大凱--->想麻煩使羅力 或者有跟他聯絡的人. 徐大俞--->有看板 請爬文 P
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者keearies時間19年前 (2005/07/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
上兵 陳小廢於306班版作第一次聯絡心得報告. 陳小廢 主辦人 沒有理由不去. 黃向胖 六日晚都OK. 黃彥文 16/17 晚OK. 謝杰廷 六日皆可. 林宗翰 聯絡中. 翁老二 六日皆可. 吳老漢 六日皆可. = = = =. 其他 吳小書 六日皆可. 汪死捲 在紐約九月回來(排除). 郭蓋格 六

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者slowking (與音樂一起生活)時間19年前 (2005/07/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
情況生變,我16/17可以, 23/24不行....>_<...... 統計的時候請改一下. 另外,我目前想到可以去吃科技大樓站附近,復興南路上的春喜. 不過這也是吃到飽的(符合某些人的需求?......謎). 之前有去吃過,是烤肉為主,有火鍋,. 材料的品質還不差,一個人應該是399之類的....
(還有39個字)