討論串大家後來去哪裡了
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JLHSBY (與你同行)時間14年前 (2009/11/26 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也會回味往事. 很感謝的是. 自己租房子住在台大附近. 離建中或是一些以前活動的地方很近. 大安區跟台大這邊的環境真的還不錯. 我想應該很多人都是潛水中. 大家可以來update自己的近況ㄇ?. 亦雋: 工作兩年 現在計畫要回去念物理所phd. 子鐘(因為很懶惰所以我幫你打):. 現在在台中念

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LDa (小達)時間14年前 (2009/11/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也會回味往事. 很感謝的是. 自己租房子住在台大附近. 離建中或是一些以前活動的地方很近. 大安區跟台大這邊的環境真的還不錯. 我想應該很多人都是潛水中. 大家可以來update自己的近況ㄇ?. 亦雋: 工作兩年 現在計畫要回去念物理所phd. 子鐘(因為很懶惰所以我幫你打):. 現在在台中念
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nuspran (查桃)時間14年前 (2009/11/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sybebo (@@)時間14年前 (2009/11/28 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 喂、你這樣說、好像是你叫我上來PO近況、我跟你說我很懶得打這樣. 沒有這回事好嗎 and 之前本尊帳號(milkmike)很久沒上被砍了XDDD. 接著我又用同名申請了一次、文章數歸零、難過了好久好久. 很久+好久好久=為什麼現在才又出現的原因. 好一
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sybebo (@@)時間14年前 (2009/11/28 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
還有google wave. mine is milkmikemilk@gmail.com. 需要邀請的可以留下email. ps:我灌!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.181.130.