討論串請問誰有小白的聯絡方式?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gewawa ( 銀翅膀的魔術師)時間20年前 (2003/12/25 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
小白是李毅康... 因為我跟同學在傳接棒球的時候.... 我把人家的門牙打斷了..!@#$%. 所以我想問一下牙醫接下來的處理方式..>.<. 矣矣.... 快樂的聖誕節. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.149.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者absor (我們不會有最後)時間20年前 (2003/12/25 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
斷在哪. 是牙齒掉下來還是中間斷掉. 後者的話就沒救了. 前者就含在嘴中或泡在牛奶裡送到醫院. 24小時內都還有救. 若是沒救了. 一般情況會磨左邊右邊的牙齒. 然後作一個固定牙橋. 在做好之前會先做個暫時假牙補起來. 還有 平身. --. 沒有肌肉,. 我是一個不完整的男人..... --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cesil (雨後乍逢)時間20年前 (2003/12/25 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 這一句一定是文章po完之後加上去的. --. CourageEmotionSacrificeIntelligenceLove. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.134.64.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ben777 (衝向一片藍藍大海)時間20年前 (2003/12/26 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
小白明明就是醫學系 不是牙醫系. 我看你也只能遷就猴子啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.124.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁