討論串
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garde (表姊陪我看醫生)時間22年前 (2002/03/06 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
不願意相信那一次的午後到醫院探病,. 見到的竟然是永義的最後一面。. 人生真的很無常。. 有沒有天堂呢?有沒有輪迴呢?. 也許在這個世界之外,. 或者在這個廿年之後,. 永義變成了天使、永義又有了新生。. 從高中到現在甚至是以後的種種,. 都將是大家共同無法磨滅的記憶。. 永義請安息。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winebell (插電香~插電香~~)時間22年前 (2002/03/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒在班板po文章.... 沒想到一po就是這...唉. 上大學後發覺人生真的很無常. 我一個朋友癌症第三期. 一個朋友內臟有病..是重病. 一個學姐出嚴重車禍. 然後又失去一個高中同學. 只覺得...永遠不知道明天自己是否還好好的活著. 大家好好珍惜自己的每一天吧.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winebell (插電香~插電香~~)時間22年前 (2002/03/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
上大學之後. 我一個好朋友得了癌症. 一個好朋友生重病. 一個學姐出嚴重車禍. 然後...又失去一個高中同學. 指覺得生命真的很無常. 也許還活著就是一件很幸福的事了吧. 還奢求什麼呢. --. 好久沒在班板po文章. 唉..一po就是這種.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywh1 (聖人不死大盜不止)時間22年前 (2002/03/08 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是仲軒與東憲的大學同學,. 聽說這件事情真的很難過,. 我只是想說,. 朋友的生命不僅僅是形體的,. 還有精神的,. 如果能夠一直牢記著永義同學,. 讓自己能夠在活著的時候,也. 多為永義同學活一點。. 我想,一切會變得有意義。. 固然我們該追討造成年輕生命的消失. 的那種種的不義,但是,也許為這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁