討論串[建議] 來辦個同學會吧~~~
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longface (天道恰似零分之零)時間21年前 (2003/01/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
來辦個同學會吧. 許多人一年半不見了. 暑假的時候沒弄成. 寒假應該可以吧~~. 所以. 大家來回po吧. 看看適合的時間 地點. 才好辦事. 原則上. 我覺得避開星期六日人會比較少. 中午聚會 下午跟晚上可以再續攤. 吃的地方以吃到飽又可大聲吵鬧為佳 畢竟我們班是食客兼愛嗆聲. 請Repo. ID
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monboy (一個小Q more)時間21年前 (2003/01/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
來辦個同學會吧. 許多人一年半不見了. 暑假的時候沒弄成. 寒假應該可以吧~~. 所以. 大家來回po吧. 看看適合的時間 地點. 才好辦事. 原則上. 我覺得避開星期六日人會比較少. 中午聚會 下午跟晚上可以再續攤. 吃的地方以吃到飽又可大聲吵鬧為佳 畢竟我們班是食客兼愛嗆聲. 請Repo. ID
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longface (天道恰似零分之零)時間21年前 (2003/01/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackPrince (熱血)時間21年前 (2003/01/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 被人排擠了. --. 我可以是個神秘人物.... 一個不應該存在卻偏偏存在著的角色.... 我同時也是一個廢物.... 同等於沒有路人甲時的路人乙的存在.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.201.189.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamagoodboy (迎接新的一切 :))時間21年前 (2003/01/05 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有222個字)