討論串周英傑說它17~20號會回台北
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Lust ( )時間19年前 (2005/01/06 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
要在辦一次同學會嗎 上次有幾個人沒到歐. 大家意下如何?. --. 正不正? 沒你媽正!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.109.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uglyy (FIASCO)時間19年前 (2005/01/07 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
挖 好感動. 那就約一天吧. 暫時禮拜三好啦. 十九號. 怎樣. --. 如果能讓我立刻到你的身邊...... 那我就需要...... 時光機和任意門........ 如果把太平洋的水倒出來 能換來一場台北聖誕節的雪.... 那我寧可世界上只剩印度洋和大西洋............ --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lust ( )時間19年前 (2005/01/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜三剛好晚上不行 我有重要事情. 所以如果是禮拜三可能要吃中餐. 其他時間都可以吃晚餐. --. 正不正? 沒你媽正!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.109.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerryareal (sjd)時間19年前 (2005/01/07 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
吃晚餐ㄇ,該不會是宵夜吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uglyy (FIASCO)時間19年前 (2005/01/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
吃宵夜....是怎樣. 沒有要去台北吃宵夜吧. 那.... 星期二好了 怎樣?. --. 如果能讓我立刻到你的身邊...... 那我就需要...... 時光機和任意門........ 如果把太平洋的水倒出來 能換來一場台北聖誕節的雪.... 那我寧可世界上只剩印度洋和大西洋............
首頁
上一頁
下一頁
尾頁