討論串同學會啦
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WildSpree (搭邋拉 搭邋拉)時間20年前 (2004/06/24 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家是不是都考完回台北了啊. 不要囉唆 吃個飯 打個球或牌先吧. 我掐指一算 覺得下週是個良辰. 不知大家意下如何. 統計一下好了. 6/28 6/29 6/30 7/1 7/2 7/3. . . 翔哥 o o o o o x x

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ation (...)時間20年前 (2004/06/24 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家是不是都考完回台北了啊. 不要囉唆 吃個飯 打個球或牌先吧. 我掐指一算 覺得下週是個良辰. 不知大家意下如何. 統計一下好了. 6/28 6/29 6/30 7/1 7/2 7/3. . . 翔哥 o o o o o x x
(還有49個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cklight (原文是吧...)時間20年前 (2004/06/24 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
6/28 6/29 6/30 7/1 7/2 7/3. . . 翔哥 o o o o o x x o x o x x. Ation o o o o o x o o o o o o. 熊 x x o x o x x x x x x x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggychou (_blank)時間20年前 (2004/06/24 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
6/28 6/29 6/30 7/1 7/2 7/3. . . 翔哥 o o o o o x x o x o x x. Ation o o o o o x o o o o o o. 熊 x x o x o x x x x x x x
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ireul (呼喚你)時間20年前 (2004/06/24 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有167個字)