討論串[問題] 我也有個問題..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PopDarkman (閒適生活)時間21年前 (2003/06/21 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^這兩個狂吃資源.... 還有什麼ez屁兒.... kazaa.... --. ████◣◢███◣████◣█▉███◢◣◢█◣◢███◣█◣███. █▉████▉████▉███████◤██████▉████████. █▉████████████◤████◣▉█▉███████
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marcowuman ( 花花愛姊姊)時間21年前 (2003/06/21 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦 我已經有256mb ram但是,還是會lag,我聽我同學說,. 裝新ram有可能會和你的電腦不相容,搞不好會常當機。這個我可以嘗試,但是會有點不爽....DiretX 8.0是最新的嗎!?我現在是8.0那我去下載顯示卡的新驅動程式好了....我的顯示卡是ELSA 64mb ram MX/51

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PopDarkman (閒適生活)時間21年前 (2003/06/21 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
買一條512的插比較快吧.... 不然就買同牌同款的256插...夠了啦.... 我的也只是跟你同等級的東西.... --. ████◣◢███◣████◣█▉███◢◣◢█◣◢███◣█◣███. █▉████▉████▉███████◤██████▉████████. █▉███████████
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkingS (人人有功練)時間21年前 (2003/06/21 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
再提出更多可能的原因. 1.也有可能是用光學滑鼠的關係. 把滑鼠拔了試試(這是NBA2003的例子). 2.看看遊戲有沒有patch檔更新or修正. 3.ram的問題. 如果只是玩遊戲會lag應該不會 除非你真的常當機. 不然就拿條別人的插(記得找同樣的頻率). 或是分別插試試 看會不會有問題. -
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twolights (陳兩光)時間21年前 (2003/06/22 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這些都是廢柴,eDonkey or BitTorrent 才是王道 :D. --. - ykchen@CCCA.NCTU.edu.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.22.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁