討論串[公告] 來吧 班遊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CBJackal (眼淚沒有白流就好)時間20年前 (2004/07/15 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我個人prefer八月中之後....XD. 辦三天兩夜或是兩天一夜 不要爬山 因為太多山難. 不找阿章 因為阿章真的憔悴了說 不想為了我們小鬼頭勞動他. 再來 地點. 首先是先考慮交通工具 騎車去 還是坐火車. 然後 兩天一夜還是三天兩夜 當然這會影響到玩的距離可以多遠. 最後 錢的問題 既然要過夜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rockman (考完就能玩MX了...)時間20年前 (2004/07/15 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
八月中我已經計畫好要跟ckamc的朋友去環島(15-20號). 所以要八月底或九月初我才有空. 恩...我想要自己騎車....XD. 地點沒意見.... --. 抵抗するとムダ死にするだけたて,. なぜわからないんだ?. UC 0087 カミ—ユ˙ビダン. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間20年前 (2004/07/15 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也要規劃的跟國中同學環島的.... 但很多因素改成租車環南部...有空可以詳聊,但是.... 我建議日期六天是不太夠,請考慮下雨和各種情況發生,建議估十天比較夠!. 班遊時間早點瞧,我一定去!先算我一份...當然同學會也是!. 上次太晚定了,跟國中同學會撞期,但國中同學會我是主辦人.... 所

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ziqy (碼的一直下雨)時間20年前 (2004/07/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要騎車出去玩耶. 不過 這樣的話最好在新竹以北或宜蘭就好. 因為人多安全就不好控制. 再往南怕有危險. 像台中台北我騎過(其實是從埔里) 是不會很累 可是全身痠痛啊~~~. 除非我們是沿路玩 累了就找地方休息. 要租車的話 我覺得不如在北部玩. 因為還頗貴的. 汽車要上千 機車也要兩三百或更貴
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Rockman (考完就能玩MX了...)時間20年前 (2004/07/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們要騎機車.... 主要集中在東半部. 西部只停一天.... 本來想說走Z字型的. 北中南橫我都很想跑看看. 但好像狀況都還是很糟. 所以...將就一下囉. --. 抵抗するとムダ死にするだけたて,. なぜわからないんだ?. UC 0087 カミ—ユ˙ビダン. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁