討論串同學會的啦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluedate (我酷嗜永恆的短暫)時間13年前 (2011/02/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
竟然不給我用公告 害我很桑心. 廢話不多說. 阿悶要回台灣咯. 這次去之後 他就要定居不回來了. 大家快來瞻仰他最後一面. 3/5(六) 中午. 可以來的人快回文!!! (回fb也可以 可是我只有29人的 大家幫忙宣傳一下啦). 哇洗撒郎 哇修咩假撒. -----------------------
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wilsonhan (課文...)時間13年前 (2011/02/21 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
哇!時間好快又要同學會啦!. 在當兵有任務所以這次就沒法參加囉.... 順便宣傳一下...我的船2/24~3/12環台展示. 大家有空有閒有興趣的可以來參觀^^. 也先祝阿悶一切順利啦!(所以以後有機會在國外開同學會囉!). =====================================
(還有685個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifcity (漪拂曦堤~)時間13年前 (2011/02/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
竟然不給我用公告 害我很桑心. 廢話不多說. 阿悶要回台灣咯. 這次去之後 他就要定居不回來了. 大家快來瞻仰他最後一面. 3/5(六) 中午. 可以來的人快回文!!! (回fb也可以 可是我只有29人的 大家幫忙宣傳一下啦). 哇洗撒郎 哇修咩假撒. -----------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilsonhan (課文...)時間13年前 (2011/02/22 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
海軍100敦睦遠航訓練支隊國內環島航訓時程表(含泊港地點及交通方式). http://navy.mnd.gov.tw/Publish.aspx?cnid=876&p=45574&Level=2#keelung. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oonagh ( )時間13年前 (2011/02/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁