Re: [公告] 同學會的事...

看板ck55th317作者 (明天的故事是我的是我的)時間18年前 (2006/07/02 00:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
※ 引述《b0850 (又輸勒)》之銘言: ※ 引述《winnerqoo (PDA夢遊俠)》之銘言: ※ 引述《koeiboy (錦江)》之銘言: ※ 引述《kazura (嶄新復出)》之銘言: 嗯嗯 大家都沒有說自己有空的時間 那我就拋磚引玉線來po我的 請大家務必要回文喔 姓名 有空時間 黃紘浩 8/4以後到9/18間 原則上都可以 必暉 9/3以後不行 要去香港 劉政寰 都沒空....就不要理我了 時間出來我再想辦法去〒△〒 張祖恩 9/1以後不行 王建智 大家橋好時間我都可以.... polo 8/4~8/31 ok 堯 希望是禮拜六 或 禮拜天啦 晚上比較好 錦江 八月都可以 8/9~11不行 感恩~~ 裕儒 我應該都可以 配合大家~~ 阿牛 有空:7/8~7/23,其他全滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.211.114

07/02 10:22, , 1F
這是回辛酸的喔..

07/03 00:00, , 2F
好歹捧場一下大姊姊的po文咩