討論串[討論] 同學會的事情
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者karate362 (最近腰不痛的卡拉特)時間16年前 (2008/06/24 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我正要來發文 呂B已經先登啦. 總之我不是B弟. 既然進入暑假了 討論一下同學會要辦在哪一天吧. 我想選在週末的時段較好. 7/5(六) 7/6(日) 7/12(六) 7/13(日) 7/19(六) 7/20(日) 7/26(六) 7/27(日). 大家先看看有沒有哪天是沒辦法的. 我個人是囑意19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuminyung (新生活 心生活)時間16年前 (2008/06/26 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我正要來發文 呂B已經先登啦. 總之我不是B弟. 既然進入暑假了 討論一下同學會要辦在哪一天吧. 我想選在週末的時段較好. 7/5(六) 7/6(日) 7/12(六) 7/13(日) 7/19(六) 7/20(日) 7/26(六) 7/27(日). 大家先看看有沒有哪天是沒辦法的. 我個人是囑意19
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者box20 (落個鳥)時間16年前 (2008/06/26 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ben5461 (檢討是進步的動力)時間16年前 (2008/06/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinyhope (你好)時間16年前 (2008/06/26 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有432個字)