討論串[閒聊] 超怒
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ponponx (殺阿)時間20年前 (2004/09/01 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
這就是下集啦= =. 現在 我們的目標是狗主人 不是狗. 但是因為是對人 我們不能拿瓦斯槍射他. 也不能真的當飆車族拿機車大鎖砸他. 很多我們想做的事 葉大律師都會出來跟我們說 "這樣不行喔". 這件事 實在讓我們感到相當的G8. 因此 我們要和"正義的一方"並肩作戰. 首先 第一件事就是要打狗.
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cklppt (依舊如此創新未來)時間20年前 (2004/09/01 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我本想說你們真是殘忍@@"". 不過想想自己也做過這檔子事(小時後)== ==. (難道每個人家附近巷子都會有這種機八到讓人動殺意的狗?). 症狀是 一騎過就會邊吠邊追 小時後還差點被咬. 一停它也停 一掉頭它就烙跑== == (一騎又繼續吠喔). (真夠賤的 我甚至懷疑它會做表情 擺明一臉欠扁樣)
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HammerTi (早知道沒有人)時間20年前 (2004/09/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是殘忍的問題. 那隻狗是累犯. 標準的狗眼看人低. 我一直認為真正優秀的狗不會隨便發作. 這種狗我最不喜歡. 前一天從內湖騎到圓山. 搭捷運去紅樹林. 再從紅樹林到淡水渡船頭. 坐船去左岸. 再騎到關渡大橋然後過橋. 騎去竹圍、關渡宮. 再騎去淡水渡船頭. 騎回紅樹林搭捷運. 再從圓山騎回內湖
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HammerTi (早知道沒有人)時間20年前 (2004/09/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我之前的四跟五選項,. 是在已經被咬的前提下才會發作啦. 不諱言. 最近心情不好. 且我非常了解爆發的強度. 萬一真的受傷. 一發怒那兩隻狗的下場真的就是死. 其實,我也是很喜歡狗的. 記得高三近學測的一個週日. 去了一趟河濱公園. 躺在一片大大的草坡上. 看著天空. 恩,是個悠閒的午後. 突
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁