討論串[沒事] 我....愛你們
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者littlekoko (我不會放棄她的)時間19年前 (2005/01/28 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近深夜常常有討厭孤獨的感覺纏繞我. 想大喊卻無法,現在的我除了讀書以外還有什麼事情可以報答大家. 從小到大,一個人,似乎就是我的好友,直到高二. 我真正體認到友情是怎麼一回事. 儘管大家各自擁有多彩多姿的生活,或許身邊多了些親密的人. 但始終不會忘記有我這個人的存在,小小的我. 坐在K書中心室多麼
(還有936個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuscanian (托斯卡尼人 奔)時間19年前 (2005/01/28 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
媽啊. 我真是太感動了. 小柯你長大了T___T. 看來你沒有念國文卻能寫出這樣感人肺腑的文章. 恩恩 有信心很好!. 等著看15級分喔 哈. 為了不辜負我大老遠跑到你家那裡去給你送上溫暖及嘟拿特先生. 照我說的. 60級起跳啊. 好像太小看你@@". 你說OK的喔!!. 我們可是一點壓力都沒有給你
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Marcato (再出發)時間19年前 (2005/01/28 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我很感動,我是說真的。. 雖然我跟你不算熟,. 而我的個性也曾造成彼此之間的一些不愉快,. 但同學一年多下來,. 我終於發現你是一個很不錯的人. ...嗯...反正就是. 等我想試著和你作個朋友的時候,. 我們都畢業了。. 知道你決定再拼一次後,. 我常常默默給你加油。. 儘管你從未親自接到我的祝福
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berth (聽見)時間19年前 (2005/01/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
小柯加油!. 學測加油啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.17.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyng731104 (熾之雪)時間19年前 (2005/01/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
加油阿!. 小柯!. 我也挺你!. 雖然我不住台北無法到南陽街探望你. 不過我在精神上絕對與你同在!!. --. ████████████████████████████. █ ██ ███ ██ ██ ██ █. █ ███ ███ █ ███ █ █ ██ █████. █ ████ ████
首頁
上一頁
下一頁
尾頁