討論串同學會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者ericturtle (ericturtle)時間19年前 (2005/06/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這次不是唬爛. 7月30號同學會. 地點由於許多已經被通知的人. 反應上次燒烤太難吃. 所以會集思廣益明查暗訪. 選出好吃的再通知大家. 會找雅玲姐. 而且這次是全班都可以聚在一起的機會. 希望大家盡量到. 我已經通知了大約十五個人. 都是ok的. 所以應該不會改時間的. 希望同學盡量配合拉. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nonaborigine (帥帥賢)時間19年前 (2005/06/11 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這次不是唬爛. 7月30號同學會. 地點由於許多已經被通知的人. 反應上次燒烤太難吃. 所以會集思廣益明查暗訪. 選出好吃的再通知大家. 會找雅玲姐. 而且這次是全班都可以聚在一起的機會. 希望大家盡量到. 我已經通知了大約十五個人. 都是ok的. 所以應該不會改時間的. 希望同學盡量配合拉. 我也

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thrush (發哥)時間19年前 (2005/06/11 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 靠邀. 我人可能在蘭嶼吧 我不知道趕不趕的回來. 如果收data的效率夠快的話. --. ╭═╦═╮ ┬══╮┬ ┬╭═══╮┬ . ║║ ║║ . ╠══╣ ╠═╦╯║ ║╰═══╮╠══╣. ║║ . ┴╰═

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ericturtle (ericturtle)時間18年前 (2006/06/10 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
要開始辦個投票了吧. 時間地點早點決定也好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.16.115.

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者thrush (發哥)時間18年前 (2006/06/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有跟老大聊過一下啦. 由於七八月這段時間大家容易出遠門. 好像有誰要出國 然後我七月也都待在山上座實驗. 所以我們想說在九月過後 快要開學的那段時間再辦. 大家應該都是在家裏準備開學 比較不會出遠門 比較容易找的到人啦. 然後提醒一下成大清大交大的不要溜得太快 應該大家都能來吧. 既然要辦就盡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁