討論串[心得] 大學生活
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruiseptt時間20年前 (2004/09/19 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
真爽= =. 我一個禮拜34堂只有6堂空堂. 只有星期4可以睡比較晚(不過那天我還是遲到= =). 不過第一個禮拜很多都只上一節或半節. 剩餘時間都超閒. 不知道要幹啥. 我們班的是都在超小籃球場打球. 大學下課跟放學都不知道要幹啥. 可能是大家還不熟吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cassell (sk)時間20年前 (2004/10/05 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
太靡爛了. 每天晚上都一直打電動混時間. 開學至今唯一覺得有意義的事就是. 普物翹了3個禮拜. 今天一去就剛好第一次點名 超爽的. 以上就是我開學以來的感覺. 就降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.218.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruiseptt時間20年前 (2004/10/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
超悠閒. 狂唱歌. 考了會計跟微積分. 會計:84. 微積分:25. = =. 會計考前看30分鐘. 微積分狂翹課又沒唸~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.10.228.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kao755505 (阿睿)時間19年前 (2004/10/11 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
不對阿. 我怎麼上星期就覺得像是在地獄了. 每星期重複的普物普化預報 結報. 物理作業 微積分作業就快煩死了. 明天還要考化學元素全名...... 這真的是大學生活嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.189.93.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gcellxx ("拉"面人之小拇祖)時間19年前 (2004/10/11 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我都沒在叫了..... 跟你說啦. 你星期六日. 要把下星期要做的是快快做完. 這樣你平常就會有多時間跟別人交際. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.106.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁