討論串同學會時間調查
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mlct318 (天使回到天堂了...)時間17年前 (2007/08/14 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人發聲. 所以我就率先發難啦. 九月大家可能都要出去玩~~. 所以就調查8/26~8/31那個禮拜囉. 看大家何時有空 中午和晚上囉. 我比較想晚上 因為這樣我就不用跟教授請假了 XDDD. 有看到的人也麻煩問一下或聯絡一下其他的人可以的時間吧 ^^. 請Repost. 8/26中晚 8/27中
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者highroy (阿給)時間17年前 (2007/08/14 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人發聲. 所以我就率先發難啦. 九月大家可能都要出去玩~~. 所以就調查8/26~8/31那個禮拜囉. 看大家何時有空 中午和晚上囉. 我比較想晚上 因為這樣我就不用跟教授請假了 XDDD. 有看到的人也麻煩問一下或聯絡一下其他的人可以的時間吧 ^^. 請Repost. 8/26中晚 8/27中
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aszx2000 (誰有WOW啟動碼給我~~)時間17年前 (2007/08/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
屁眼民 0 0 0 0 X X X X X X X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.130.174.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supernkimo (柏源蟲...)時間17年前 (2007/08/14 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《highroy (阿給)》之銘言: 許銘偉 O O O O O O O O O O O O. 留一行 0 0 0 X X X X 0 0 0 X X. 屁眼民 0 0 0 0 X X X X X X X X. 蘇小胖 X X X 0 X X 之後不一定. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FHLim (天蝎的尾巴)時間17年前 (2007/08/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aszx2000 (誰有WOW啟動碼給我~~)》之銘言:. 引述《highroy (阿給)》之銘言: 許銘偉 O O O O O O O O O O O O. 留一行 0 0 0 X X X X 0 0 0 X X. 屁眼民 0 0 0 0 X X X X X X X X. 蘇小胖 X
(還有43個字)