Re: 今天...

看板ck57th318作者 (撿垃圾)時間19年前 (2005/12/24 00:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串51/58 (看更多)
※ 引述《fwfeather (翼語風)》之銘言: : ※ 引述《wenchoa417 (~超~)》之銘言: : : 說到學伴 : : 整個就是沒啥屁用的鳥蛋 : : 我同學(男的)抽到一個學伴 : : 清大化學的(女的) : : 第一天就跟他伸照片...女跟男伸 : : 之後女的就很滿意 : : 就也給了相簿 : : 哇操...封鎖鍵就要按下去時 : : 那女的就說 : : .....你一定覺得我很醜對不對...我覺得你一定會封鎖我 : : ........這樣我同學能封鎖他嗎 : : 道義上講不過去嘛 : : 我只能說....高招.... : : 再講另一個故事吧 : : 另一個同學 : : 莫名奇妙被一個學伴加了 : : 第一天就問 : : 你會不會開車 : : 不會阿...趕快去學吧..這樣我以後去台北你才能再我啊 : : 媽媽樂...是跟你很熟喔 : : 分明只是想找司機 : : 耍賤也不是這樣的吧 : : 不好意思喔..髒話有點多 : : 反正就是這樣 : : 學伴沒啥屁用 : : 而且我個人膚淺的認為 : : ㄧ個女生跟你聊沒幾次就吃你宵夜 : : 感覺就是很隨便 : : 而且俗話說..沒圖沒真相 : : 不過現在有種東西叫photoimpact : : 只要會用它 : : 許純美也會變林志玲 : 那就封鎖他啊...既然他都叫你封鎖他了 幹嘛不鎖... : 不過有的學伴不錯啊 不能這樣以偏概全的~ : 不過長的醜的真的沒什麼用... 漂亮的學伴都會被黑箱吧.. 看來大家都很鄙視醜女||b 想抽一個物理或電機的幫我寫作業 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.165

12/24 00:40, , 1F
幹 廢物

12/24 00:49, , 2F
賤胖以你的豪乳應該有男的想幫你寫