討論串[問題] 班聚‧調查時間
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vallenwood (solinary)時間16年前 (2008/07/16 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
吼,怎麼這麼久沒有人調查同學會的事情呢?. 打電話去問!發現小喬趕完赤壁的通告後,就去極樂東台灣了,現在在花蓮消遙快活. 所以我先調查一下時間,快推文吧^^. 我30號到8/6不行,不要再挑我不在的時間辦了,吼~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monolithism (詞人)時間16年前 (2008/07/17 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
回一下文,好久都沒po文了.... 如果有的話我八月不行:). 祝大家暑假愉快阿. 好了再加這行就四行了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.49.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herro760920 (小希)時間16年前 (2008/07/17 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
回一下文,好久都沒po文了.... 如果有的話我八月不行:). 祝大家暑假愉快阿. 好了再加這行就四行了. 引述《vallenwood (solinary)》之銘言:. 姓名 時間. 周邦彥 八月不行. 李建毅 7/30~8/6不行. 黃弘儀 八月不行. P.S那個置底文斑聚那篇是去年暑假的啦=

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirasaka (2一飛成で百手詰)時間16年前 (2008/07/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
回一下文,好久都沒po文了.... 如果有的話我八月不行:). 祝大家暑假愉快阿. 好了再加這行就四行了. 姓名 時間. 周邦彥 八月不行. 李建毅 7/30~8/6不行. 黃弘儀 八月不行. 佘運軒 7/30~8/6,8/10不行. P.S那個置底文斑聚那篇是去年暑假的啦= =. 害我差點誤會,就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsbc1287 (衝啊!帝國華擊團)時間16年前 (2008/07/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
回一下文,好久都沒po文了.... 如果有的話我八月不行:). 祝大家暑假愉快阿. 好了再加這行就四行了. 姓名 時間. 周邦彥 八月不行. 李建毅 7/30~8/6不行. 黃弘儀 八月不行. 佘運軒 7/30~8/6,8/10不行. 吳允中 我都可以. P.S那個置底文斑聚那篇是去年暑假的啦= =
(還有5個字)