討論串[阿先] 寒假同學會
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者serebii (Serebii)時間15年前 (2009/01/24 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
受阿先所託~負責這次同學的安排. 我想我們先調查2/8(日)~2/14(六). 這幾天大家有沒有空,還有想吃哪裡吧. 若之後行程有更改可以再上說,統計到1/31. 請大家通知大家. 不要錯過這個訊息~. 請用回文,選r來回覆文章. 我是誰 2/8 2/9 2/10 2/11 2/12 2/13 2/
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack039 (路人甲)時間15年前 (2009/01/24 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
受阿先所託~負責這次同學的安排. 我想我們先調查2/8(日)~2/14(六). 這幾天大家有沒有空,還有想吃哪裡吧. 若之後行程有更改可以再上說,統計到1/31. 請大家通知大家. 不要錯過這個訊息~. 請用回文,選r來回覆文章. 我是誰 2/8 2/9 2/10 2/11 2/12 2/13 2/
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catsyu (syuta)時間15年前 (2009/01/24 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petwon32 (petwon32)時間15年前 (2009/01/24 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dke (no_0124)時間15年前 (2009/01/24 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有331個字)