Re: [洽特] 日期斷了

看板ck61st306作者 (YiChang)時間13年前 (2010/09/23 00:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串82/97 (看更多)
唉 斷了!!! 今天去看華爾街:金錢萬歲 不好看!! 以下心得文 因為我沒有看過第一集,所以可能有些地方無法體會,但整體而言,我對這部片是滿失望 的。 劇情部分,如果說是因為寫實而顯得平淡,那他也把事情描述的過於簡單了一點。在這兩 個小時裡面,我腦中一直浮現出”為什麼”這三個字,一篇網路新聞就可以弄垮一家銀行 ? 一次道歉就可以彌補屢次的背叛? 而商業片常出現的心機、騙局、圈套等等,更是少之 又少,就像是有人在路上挖了一個五公分深的陷阱,你不小心踩下去以後仔細一看,發現 旁邊還有作者屬名,看的時候我還懷疑是不是我不懂美式幽默... 而女主角的個性跟演技我也常常不能理解,像有一幕是男女主角有了紛爭,女主角克制不 住唇角的顫抖而眼淚快落下,這麼感人的片段,電影院卻傳來一陣陣的笑聲…。 還有一幕讓我印象非常深刻,不過跟劇情、演技沒有關係,這一幕場景轉換用的方法竟然 是畫面從一個大圓慢慢縮小成一個點,看到這個我心裡第一個念頭就是”湯姆貓與傑利鼠 ”!! 在這部暗色調的電影出現了這個手法著實讓我驚訝了一番。 更歡樂還在後頭,大團圓結局已經讓我夠震驚了,最後一幕更是標準的Happy Ending,大 家開著Party、臉上洋溢著幸福的笑容,一瞬間我還以為我是在看”愛麗絲夢遊仙境”… 說好的商業片勒?! p.s 最開始的預告片有一部是在講火車失控的,場面跟配樂都做的很讚,讓人的心跳不自 覺得加快,結果最後片名一出來了------“煞不住” …全場都笑到岔氣 --

04/08 21:29,
某場比賽意外的只有三安 是因為不想連續一個禮拜吃咖哩飯
04/08 21:29

04/08 21:31,
自主訓練的時候不小心用力過猛 擊沉了一艘南韓軍艦
04/08 21:31

04/08 21:36,
一朗短打的時候,投手傳三壘或許還有刺殺的機會
04/08 21:36

04/08 21:37,
一朗召開記者會向外星人鄭重道歉 表示飛碟毀損會負責賠償
04/08 21:37

04/08 21:49,
棒球是一朗最不擅長的運動
04/08 21:49

04/08 21:57,
一朗把球回傳本壘的時候已經簽好名了
04/08 21:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.188.88

09/23 21:11, , 1F
是說主角蠻弱的~煞不住超威XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/23 21:14, , 2F
金錢萬歲沒手法超弱~本來勾心鬥角還OK不過結尾太瞎