討論串[爽]終於開版了啊啊啊
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john320844 (阿毛)時間14年前 (2009/12/19 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
拖了真久啊= =. 不過我們終於有自己班版了,爽爽爽. 以後大家有訊息記得po在這裡比如說你生日、你交女朋友. 或是你看到別人家朋友等等. 有事沒事也過來看看啊. 大家順便repo ID對照表吧. ===================================================
(還有80個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mnicnc404 (TotallyAnIdiot)時間14年前 (2009/12/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
拖了真久啊= =. 不過我們終於有自己班版了,爽爽爽. 以後大家有訊息記得po在這裡比如說你生日、你交女朋友. 或是你看到別人家朋友等等. 有事沒事也過來看看啊. 大家順便repo ID對照表吧. ===================================================
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry200e (大樹)時間14年前 (2009/12/19 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
不過我們終於有自己班版了,爽爽爽. 以後大家有訊息記得po在這裡比如說你生日、你交女朋友. 或是你看到別人家朋友等等. 有事沒事也過來看看啊. 大家順便repo ID對照表吧. =============================================================
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者concise (憲哥)時間14年前 (2009/12/19 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
不過我們終於有自己班版了,爽爽爽. 以後大家有訊息記得po在這裡比如說你生日、你交女朋友. 或是你看到別人家朋友等等. 有事沒事也過來看看啊. 大家順便repo ID對照表吧. =============================================================
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sheepforpart (Sheep)時間14年前 (2009/12/19 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有343個字)