Re: 喔

看板cksh76th08作者 (呀呼...)時間21年前 (2003/05/16 23:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
: kobe的眼淚證明了他是一位努力的好球員 : 即使年紀輕輕就有三枚戒指,他還是努力打好每場比賽 : 他的眼淚真的征服了我 : 在NBA版許多不支持湖人,不支持kobe的人 : 也被他感動 被感動的只有少數吧...誰會為這種事感動..真是奇怪.. 都已經拿那麼多冠軍戒指...況且... 又不是輸了會喪權辱國,自己不夠努力..團隊戰力不佳.. 怪誰阿....還有這世上也有很多人很努力卻無法成功... 你為什麼不為他們感動...講這種理由支持kobe才很奇怪吧... 你喜歡kobe是因為他球打的好,這樣就夠啦... 還講一堆屁理由...多此一舉.... : : 但是胡人輸了我還是很爽...... : 想必你也討厭籃網 魔術 跟馬刺囉? : 季賽的馬刺難道不是靠duncan嗎 : 沒有duncan的馬刺,沒有kidd的籃網,沒有Tmac的魔術 : 我想連進季後賽都有問題 : 何況你真的有看今天的比賽嗎 : 今天明明一個人自幹的球隊是馬刺啊!! : 前三節除了parker偶有佳作,其他都是打duncan一個人不是嗎 : 後來大勢已定,其他的小將才開始發威的 : 要討厭一支球隊或一個人不需要理由 : 你可以因為一個人的臉就討厭他 : 無所謂,這些都是個人觀點 : 但是那個理由總要是事實吧 : 就想海鳥講他討厭湖人是因為 : "湖人板凳太猛,又每年補進新的好手" 一樣 : (湖人板凳深度在西區絕對排不到前五,我看前八都有問題) : 這個理由實在太勉強了.. 拜託...一人球隊又怎樣... 只要贏球就好啦...討厭湖人是因為不喜歡歐尼爾的打法, 他以前都喜歡在籃下硬闖...只靠身材,沒什麼技巧可言, 又不傳球...但這幾年轉變很多...可是一轉變球隊就贏的少 這就是他的問題囉..... 還有以前kobe真的超自幹..真的很討厭... 尤其是自己投不進又不分球...太自以為是令人討厭... 再說以前公牛步也是一人球隊... 雖然大家說好聽點有pippen,但jordan一走,他根本無力回天.. 你不要因為湖人輸球就惱羞成怒...遷怒其他... -- ~~要在自己的身上找到快樂,並不容易..... 但是,在其他的地方是絕對找不到的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.220.176.159