討論串你選美女或是老虎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buglife (尋找...........夢與未來)時間22年前 (2002/11/17 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是我從別的地方看來的(或許有人看過了)....基本上這是給女生選的,但. 很有意思的文章....男生看了應該會覺得. 女人好可怕.....哇...... >. > 你選美女還是老虎?. >. >. > 我來講影響我最深的故事. > 幫助我度過最難關的故事... > 這個問題讓我想到去年我男朋友變心
(還有1207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imtorn (Original Idea)時間22年前 (2002/11/24 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
這篇怎麼都沒人回?. 是跟我一樣因為看到是謝樹樹那個蠢蛋轉的就不想看了嗎?. 呵呵...言歸正傳. 敗託,當然是選美女拉. 相愛過的人,怎麼可能因為忌妒就給他死?. --. 很多人害怕去追求自己的夢想. 因為他們覺得自己不配擁有. 或是沒有能力去完成 害怕受到傷害. 那麼 請告訴你的心....害怕比

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buglife (尋找...........夢與未來)時間22年前 (2002/11/24 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得故事中的公主選老虎耶....... 或許是我們太天真的人才會選美女....... 不然你問問版主夫人會選誰..... 給女生選比較準....因為這篇是給女生選的. 但要完全投入故事喔!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lwz (第一次~~~)時間22年前 (2002/11/24 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
男生覺得最後要不要相信女生說的話. 才是最難決定的八..... --. 命運ㄚ 偶爾也站在我這一次吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.118.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Takuaki (簽簽簽簽簽簽!)時間22年前 (2002/11/25 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
版主大人的確還沒問過心地惡毒的我所以有這麼天真的回答。. 不過我實在很猶豫,. 有點不忍心所以也許會選美女,. 可是也想選老虎之後再殉情。. 所以我想,如果公主像我這樣猶豫不決,. 男主角只好自生自滅了!. ------. 不能爭取和我在一起的男人,. 生死存亡的關頭還想跟我求助?門都沒有!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁