討論串問一下notebook的問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者REDWING (smile)時間20年前 (2004/02/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是不想買的啦. 因為我們營館組也不用做實驗. 跑程式和繪圖也都很少. 大部分都是些文書的處理比較多. 研一上用組上的兩台破公用電腦撐了一學期. 不過常常要跟其他沒nb的同學搶著用. 而且電腦也常常當機. 想想還滿麻煩的. 所以讓我有想買nb的念頭. 我是沒什麼概念. 只希望穩定不要常壞掉就好.
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tordan (tordan)時間20年前 (2004/02/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們這裡也是一樣,原本三個研究生要共用一台電腦(唯一可上網but常當). 還好我有NB所以自己用沒問題,不過常有同學要跟我借. (我的電腦only P2-333 128ram HD 4.3G). 不過拿來報告算很足夠了,^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我後
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tordan (tordan)時間20年前 (2004/02/20 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
建議看那一台不會當的就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.95.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Evanny (2003)時間20年前 (2004/02/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我們實驗室的人都有買NB. 品牌包括 Acer Asus IBM DELL Compaq. 其中反應最差的是Compaq찊. Compaq 常當機 重灌後也維持不了多久. Acer 壽命不長 或多小問題 有人用一年螢幕就變色 有人的主機會放電. Asus 硬體上沒什麼問題. IBM 系統很穩定 有人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Timsteven (早睡早起身體好)時間20年前 (2004/02/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 嗯... 嗯... 嗯!!. 嗯..我推Dell D600 不過你不打game 買D400或D500就好了. 無聊可以去椰林notebook版看看. 那裡的評論比較準. --. 生命的浪潮會帶給我們什麼... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁