討論串[討論] 近期事項
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rickie (HA?HAA??HAAA??)時間16年前 (2008/03/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
已經一個月沒有文章哩... 看是我想大家都還是不時會來看看有沒文章. 只是沒有發文..挺有趣的現象. 沒事就來發發心得文吧. 上班的人也不少了. 當過兵的也不少. 正在唸博士的也有..印象中只知道肇廷啦... 正在考研究所的也有... 時空關係. 已經沒有辦法像以前那樣天天在一起打屁.衝撞.. 但是
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alumican (時薪八塊....)時間16年前 (2008/03/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不ok. 目前要被關在公館後面的營區 直到十月底..... 對了 政彰到底在哪當兵. 我前兩個禮拜整理部隊的私章有看到他的名字說. 靠邀 看到以前的文 還真的是同個單位. --. "人的能量. 決定車的力量". 什麼 這不是捷安特的廣告嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takoman (懶懶)時間16年前 (2008/03/12 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
你也空軍喔. 真巧阿. 你大可報上我的名字. D組小天蘇政彰. 絕對沒有人不認識我. 敢在晚上老共飛機跑到大航線來撒野+將軍前來關心的時候. 把它的鑑別符號給殺掉. 包你報我的名字後一定黑翻. --. 那你是在裡面幹麻的阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alumican (無聊宅在家裡....)時間16年前 (2008/03/12 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是一直作雜事 事情沒有做完 只有暫停的行政兵. 幹. --. 我滿腔的熱情被眼淚澆熄. 我不是人. 我是愛情的餘燼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.42.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takoman (懶懶)時間16年前 (2008/03/12 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
行政兵喔. 現在剩幾個人了阿?. 整個戰中最累的就行政兵了. 只能說.....加油!!!. 聽說以前有11個. 我到的時候剩4個. 退伍了剩三個. 而且裡頭的官都不把你們當人來看. 起碼我在的時候是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.174.3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁